创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊说我的产品不符合16 CFR 1120.3(c)标准然被关了Listing [打印本页]

作者: lxw1234    时间: 2016-12-4 08:00
标题: 亚马逊说我的产品不符合16 CFR 1120.3(c)标准然被关了Listing
假日灯具,有两个变体Liting都被关了其中一个ASIN,为什么不全关掉?都是一样的产品,怎么有的好好的有的被关了呢,然后这个16 CFR 1120.3(c)标准要怎么获得呢。
This product has been identified a light that is not compliant with 16 CFR 1120.3(c). Amazon policy requires that listings for all lights comply with 16 CFR 1120.3(c). If your product has been tested and confirmed to comply with 16 CFR 1120.3(c), please create a new listing with updated photos. For more information, please see the follow seller help page: https://www.amazon.com/gp

作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-4 11:49
我的产品也是这样的。 也不知道这个鬼认证是什么东西,你解决了吗
作者: lxw1234    时间: 2016-12-4 13:19
奔跑的大帝 发表于 2016-12-4 11:49
我的产品也是这样的。 也不知道这个鬼认证是什么东西,你解决了吗

我找工厂问了,说这个是防火测试。我开了CASE,客服叫我联系绩效团队或者美国的客服。我不敢去问,我怕到时把我别的产品也关掉了
作者: José    时间: 2016-12-4 13:24
lxw1234 发表于 2016-12-4 13:19
我找工厂问了,说这个是防火测试。我开了CASE,客服叫我联系绩效团队或者美国的客服。我不敢去问,我怕到 ...

我昨天也遇到了,现在急死个人了,兄弟你解决了记得分享一下!!!
作者: lxw1234    时间: 2016-12-4 16:18
José 发表于 2016-12-4 13:24
我昨天也遇到了,现在急死个人了,兄弟你解决了记得分享一下!!!

你被关了多少个ASIN?
作者: José    时间: 2016-12-4 16:39
lxw1234 发表于 2016-12-4 16:18
你被关了多少个ASIN?

两个父Listing
作者: lxw1234    时间: 2016-12-4 17:02
José 发表于 2016-12-4 16:39
两个父Listing

我是两个Listing里面各有一个ASIN被关,都是一样的商品,不知道为什么只关这两个ASIN。你被关掉的有多少库存?
作者: 枪番茄    时间: 2016-12-4 17:21
还有后续的,事情没玩,不少人接到了红旗
作者: lxw1234    时间: 2016-12-4 17:25
枪番茄 发表于 2016-12-4 17:21
还有后续的,事情没玩,不少人接到了红旗

是啊,客服说很多人开了很多我这样的CASE,现在这灯具这么热销,库存都是发很多过去,一下关掉就惨了。
作者: 枪番茄    时间: 2016-12-4 17:36
好像是UL588认证
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-4 18:17
防火测试??你的问题解决了吗? 提供其他相关的认证可以吗
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-4 18:33
有人成功的解决了吗?提供其他相关的认证可以吗?
作者: 4684    时间: 2016-12-5 02:14
我被关了20几个,好几千个的库存。是要UL588认证,还是保佑别抓别的页面吧

http://www.docin.com/p-1395019900.html?docfrom=rrela
作者: Pollyanna    时间: 2016-12-5 09:23
我也收到了,三个一样的产品被要求移除其中两个,不知道该怎么办
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 09:40
奔跑的大帝 发表于 2016-12-4 18:17
防火测试??你的问题解决了吗? 提供其他相关的认证可以吗

我还没解决呢,我把产品删了,但是库存还没移除
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 09:45
4684 发表于 2016-12-5 02:14
我被关了20几个,好几千个的库存。是要UL588认证,还是保佑别抓别的页面吧

http://www.docin.com/p-1395 ...

你是被一次性关掉,还是陆陆续续关掉的呢?
作者: 4684    时间: 2016-12-5 10:03
lxw1234 发表于 2016-12-5 09:45
你是被一次性关掉,还是陆陆续续关掉的呢?

一次性,现在也不敢去问。怕被关掉别的。拿了一堆的UL认证也不知道行不行。
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 10:37
4684 发表于 2016-12-5 02:14

http://www.docin.com/p-1395 ...

哥们,确认是UL588认证吗?
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 10:44
4684 发表于 2016-12-5 10:03
一次性,现在也不敢去问。怕被关掉别的。拿了一堆的UL认证也不知道行不行。

邮件里说要48小时内删掉其他没通过这个标准的产品啊
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 11:06
lxw1234 发表于 2016-12-5 10:44
邮件里说要48小时内删掉其他没通过这个标准的产品啊

只删掉被他们警告的产品不可以吗?我看到平台上面还有大把的人都在卖
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 11:08
奔跑的大帝 发表于 2016-12-5 11:06
只删掉被他们警告的产品不可以吗?我看到平台上面还有大把的人都在卖

你是插电的还是电池驱动的。
作者: lukey2002    时间: 2016-12-5 11:09
你们是什么样的灯串能说一下吗?

作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 11:14
lukey2002 发表于 2016-12-5 11:09
你们是什么样的灯串能说一下吗?

我是最普通的电池盒的
作者: Let    时间: 2016-12-5 11:37
我也收到了!! 不过我的是户外装饰的灯不是串灯 然后很奇怪的是有在卖mini的圣诞树 圣诞树的listing竟然也被关了
作者: Roc    时间: 2016-12-5 11:39
我昨天下午也是中标了,16CFR 1120.3(C),,下架,也收到通知,昨天又自动上架,到今天中午还正常可见,且昨晚也有人拍,可以正常拍,现在只半母体,但变体可以看得到,也是一脸蒙蔽
作者: Let    时间: 2016-12-5 11:39
圣诞树的listing被关也是说因为这个问题 不过确定是要UL588认证吗? 亚马逊客服好像也没有确定的说法 有没有大神小伙伴可以解答一下咧
作者: Let    时间: 2016-12-5 11:42
而且!我蜜汁疑惑的是怎么判断别的链接是不是符合这个标准啊==
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 11:45
Roc 发表于 2016-12-5 11:39
我昨天下午也是中标了,16CFR 1120.3(C),,下架,也收到通知,昨天又自动上架,到今天中午还正常可见, ...

被关后又自动上架吗?可怕~
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 11:46
Let 发表于 2016-12-5 11:42
而且!我蜜汁疑惑的是怎么判断别的链接是不是符合这个标准啊==

我一个Listing下面两个一样的产品,只被关了一个产品,都不知道是怎么识别出来的
作者: José    时间: 2016-12-5 11:56
lxw1234 发表于 2016-12-5 11:46
我一个Listing下面两个一样的产品,只被关了一个产品,都不知道是怎么识别出来的

大家都说说该怎么解决啊,我都把Listing全下架了,这样可以吗?
作者: bennyzhong    时间: 2016-12-5 12:06
同LZ 一样,都是父体被关,子变体没关 还在销售,是不是没证书都先先下架比较妥?
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 12:14
bennyzhong 发表于 2016-12-5 12:06
同LZ 一样,都是父体被关,子变体没关 还在销售,是不是没证书都先先下架比较妥?

你是插头的还是什么的,我被关掉的已经删除了,没关的我还在卖
作者: bennyzhong    时间: 2016-12-5 13:29
lxw1234 发表于 2016-12-5 12:14

就是收到那个 16 CFR 1120.3(c) 的通知呀, 我就是父体没删除了,没有变体了,但是下面的子变体 都是单独的LISTING 在销售 还在卖。。
作者: bennyzhong    时间: 2016-12-5 13:29
lxw1234 发表于 2016-12-5 12:14

就是收到那个 16 CFR 1120.3(c) 的通知呀, 我就是父体没删除了,没有变体了,但是下面的子变体 都是单独的LISTING 在销售 还在卖。。
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 14:15
lxw1234 发表于 2016-12-5 11:08
你是插电的还是电池驱动的。

我的是插电的。难倒电池的没有问题??
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 14:17
Roc 发表于 2016-12-5 11:39
我昨天下午也是中标了,16CFR 1120.3(C),,下架,也收到通知,昨天又自动上架,到今天中午还正常可见, ...

昨天自动上架??
什么意思??变体没有了,但是子变体还是正常的?只是变体被拆开了?
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 14:19
bennyzhong 发表于 2016-12-5 13:29
就是收到那个 16 CFR 1120.3(c) 的通知呀, 我就是父体没删除了,没有变体了,但是下面的子变体 都是单独 ...

我也是这样的,现在都不知道该怎么办了,人心惶惶的
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 14:23
bennyzhong 发表于 2016-12-5 12:06

你知道弄什么样的证书吗
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 14:23

你知道弄什么样的证书吗
作者: Roc    时间: 2016-12-5 16:04
lxw1234 发表于 2016-12-5 11:45
被关后又自动上架吗?可怕~

昨天不确定我是点到子体还是母体,反正现在是母体被关,点了出现那条狗,但点子体,还是可以正常销售的,且今天也卖不少的
作者: Andy16888    时间: 2016-12-5 16:14
UL588认证要求

作者: Lara2016    时间: 2016-12-5 16:22
bennyzhong 发表于 2016-12-5 13:29
就是收到那个 16 CFR 1120.3(c) 的通知呀, 我就是父体没删除了,没有变体了,但是下面的子变体 都是单独 ...

你的listing 现在怎么样了?我也遇到这个问题了,你解决了么有呢
作者: Lara2016    时间: 2016-12-5 16:30
奔跑的大帝 发表于 2016-12-5 10:37
哥们,确认是UL588认证吗?

你们的解决了没啊?到底是什么认证哦?急
作者: IVIDZ    时间: 2016-12-5 16:42
我昨天也收到了,不知道现在该怎么办
作者: Roc    时间: 2016-12-5 16:48
查到相关资料,供大家参考,大家集思广意,关于16CFR 120.3.(C),就这样规定的:

(c) Seasonal and decorative lighting products that lack one or more of the following characteristics in conformance with requirements in sections 6, 7, 15, 71, 79, and SB15 of UL 588 (incorporated by reference, see § 1120.4):

(1) Minimum wire size requirements in section 6 of UL 588;

(2) Sufficient strain relief requirements in sections 15, 71, 79, and SB15 of UL 588; or

(3) Over current protection requirements in section 7 of UL 588.

就是涉及到季节性的装饰照明产品,(主要应该是指灯串,小灯泡,霓虹管之类的,)在符合UL588U第6.7,71,79,及SB15的条款要求,第6条关于线材的规格要求,第7条差不多是关于线材过流保护,之后几条大多是关于应力要求,灯串的承受力等
作者: bennyzhong    时间: 2016-12-5 16:54
Roc 发表于 2016-12-5 16:04
昨天不确定我是点到子体还是母体,反正现在是母体被关,点了出现那条狗,但点子体,还是可以正常销售的, ...

跟我一样,子体 都是单独LISTING在卖了,也可以出单,但是邮件说48小时内不采取行动会有 移除销售权的风险,我都先下架了
作者: cherrycherryQ    时间: 2016-12-5 16:56
Roc 发表于 2016-12-5 16:48
查到相关资料,供大家参考,大家集思广意,关于16CFR 120.3.(C),就这样规定的:

(c) Seasonal and dec ...

问题是要怎么样证明自己符合这些要求?  有相关的认证吗  好坑爹……
作者: cherrycherryQ    时间: 2016-12-5 17:04
Roc 发表于 2016-12-5 16:48

(c) Seasonal and dec ...

看这些 感觉是厂家方面才了解具体的参数是什么样的要求   应该要赶紧联系厂家
作者: duduliu    时间: 2016-12-5 17:06
有人解决了这个问题吗,我的也是父项被查,子项还在卖。现在我把父项删除了。
工厂提供了UL证书和FCC证书,有用么,要怎么上传证明呢?
作者: Roc    时间: 2016-12-5 17:14
我本来建listing的时候是预留以后可能做变体,但实际上一直是一个变体而已,现在变体还是母体之下,点母体,已被关,点子体,可进去,且正常销售
作者: cherrycherryQ    时间: 2016-12-5 17:18

仔细查了一下,应该是需要有CPSC(美国消费品安全委员会)授权的验证机构做验证,有小伙伴们在联系了吗
作者: duduliu    时间: 2016-12-5 17:19
Roc 发表于 2016-12-5 17:14
我本来建listing的时候是预留以后可能做变体,但实际上一直是一个变体而已,现在变体还是母体之下,点母体 ...

通知里说48小时内要做出回应。那你做了什么措施吗,删了母体吗? 或者提供了相关文件吗?
作者: Roc    时间: 2016-12-5 17:21
duduliu 发表于 2016-12-5 17:19
通知里说48小时内要做出回应。那你做了什么措施吗,删了母体吗? 或者提供了相关文件吗?

我母体之下只有一个变体,删除了母体,子体也会不见吧,还是还在?
作者: AM909090    时间: 2016-12-5 17:33
是必须把父子变体都删除,还是只需要把父产品删除,把子产品下架就可以了?急
作者: Roc    时间: 2016-12-5 17:36
AM909090 发表于 2016-12-5 17:33
是必须把父子变体都删除,还是只需要把父产品删除,把子产品下架就可以了?急

这不是最终解决办法,按要求是要自查类似产品,自己下架,再无法提交这个认证之前,除非证明这个产品不符全16CFR 1120.3(C),不然只是删除父体意义不大,父体本来就已被下架,关键是子体是否符合要求
作者: AM909090    时间: 2016-12-5 17:44
Roc 发表于 2016-12-5 17:36
这不是最终解决办法,按要求是要自查类似产品,自己下架,再无法提交这个认证之前,除非证明这个产品不符 ...

那也就是说,只要是季节性的灯,还会陆陆续续被要求提供这个认证了
作者: Roc    时间: 2016-12-5 17:47
AM909090 发表于 2016-12-5 17:44
那也就是说,只要是季节性的灯,还会陆陆续续被要求提供这个认证了

是计算机数据抓取的,不是人工,所以有些会误伤,也并非所有节日灯都要这个认证,但是给你下架一个月,问题,解决了,圣诞节也过了,
作者: AM909090    时间: 2016-12-5 17:51
Roc 发表于 2016-12-5 17:47
是计算机数据抓取的,不是人工,所以有些会误伤,也并非所有节日灯都要这个认证,但是给你下架一个月,问 ...

邮件里面好像是说48小时内要删除listing,光下架应该不行吧?
作者: Lara2016    时间: 2016-12-5 17:55
duduliu 发表于 2016-12-5 17:06
有人解决了这个问题吗,我的也是父项被查,子项还在卖。现在我把父项删除了。
工厂提供了UL证书和FCC证书 ...

发肥亚马逊绩效团队的邮箱
作者: 寒塘鹤影1982    时间: 2016-12-5 18:05
16 CFR 1120.3(c)
这个指令很多认证机构也都不知道,有些回复也不太靠谱,包括SGS
后来在google搜索中看到一份文件,链接:https://www.customsmobile.com/re ... t1120_section1120.3
其中,有些部分的解释是和UL588和UL817关联的,所以推断,可能是针对灯串类产品线材的使用和规范的一些测试要求,只是UL是美国民间机构,CFR是美国联邦法案中的强制要求。
我估计国内绝大多数检测机构应该没整过按照 16 CFR 1120.3(c),按照上面推断,个人认为提供产品的UL588检测报告,应该也可以,也只能这样操作了
本人是产品经理,有些见解不一定正确,仅作参考。
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 18:06
现在被抓取的是父变体,把父变体删掉,子变体单独存在,这样可以吗?
作者: cherrycherryQ    时间: 2016-12-5 18:09
寒塘鹤影1982 发表于 2016-12-5 18:05
16 CFR 1120.3(c)
这个指令很多认证机构也都不知道,有些回复也不太靠谱,包括SGS
后来在google搜索中看 ...

谢谢! 感觉很有帮助,所以可能是需要按照这条法规进行相关测试,然后提供资料给到亚马逊吧
作者: 枪番茄    时间: 2016-12-5 18:15
具闻,做一个UL588认证费用几十万,还是针对一个产品,还要好几个月的周期
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 18:19
枪番茄 发表于 2016-12-5 18:15
具闻,做一个UL588认证费用几十万,还是针对一个产品,还要好几个月的周期

是的 工厂也是这么说的,费用几万块钱,而且时间也没那么快,圣诞前绝对赶不出来的
作者: cherrycherryQ    时间: 2016-12-5 18:21
奔跑的大帝 发表于 2016-12-5 18:19
是的 工厂也是这么说的,费用几万块钱,而且时间也没那么快,圣诞前绝对赶不出来的

那岂不是圣诞季做灯串产品的都要坑爹了?????圣诞过了还谁买啊 那么多货 真是醉了
作者: 枪番茄    时间: 2016-12-5 18:22
不是几万,是几十万,几万块这些厂早就做了
作者: Roc    时间: 2016-12-5 18:28
(c) Seasonal and decorative lighting products that lack one or more of the following characteristics in conformance with requirements in sections 6, 7, 15, 71, 79, and SB15 of UL 588 (incorporated by reference, see § 1120.4):

(1) Minimum wire size requirements in section 6 of UL 588;

(2) Sufficient strain relief requirements in sections 15, 71, 79, and SB15 of UL 588; or

(3) Overcurrent protection requirements in section 7 of UL 588.

就是节假日照明产品要曲满足其中UL588里的,6,7,15,71,79 SB15,关于线材,过流保护,应力释放的要求,UL588适用范围是如附件的产品

作者: cherrycherryQ    时间: 2016-12-5 18:31
Roc 发表于 2016-12-5 18:28
(c) Seasonal and decorative lighting products that lack one or more of the following characteristics ...

请问是产品相关的人员吗? 谢谢,资料很详细
作者: Roc    时间: 2016-12-5 18:35
UL588,适用范围,英文原版在这儿

http://ulstandards.ul.com/standard/?id=588_18

UL 588 E.png (108.85 KB, 下载次数: 296)

UL 588 E.png

作者: 农夫山人    时间: 2016-12-5 18:48
不太清楚是什么认证,顶一下!
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 20:26
Roc 发表于 2016-12-5 18:28
(c) Seasonal and decorative lighting products that lack one or more of the following characteristics ...

我的是电池驱动的,我发了邮件给绩效团队问了到底要不要符合标准。我的厂家说不用
作者: IVIDZ    时间: 2016-12-5 20:30
Roc 发表于 2016-12-5 17:14
我本来建listing的时候是预留以后可能做变体,但实际上一直是一个变体而已,现在变体还是母体之下,点母体 ...

我跟你一样,不知道要不要下架,担心会被移除销售权限
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 20:39
IVIDZ 发表于 2016-12-5 20:30
我跟你一样,不知道要不要下架,担心会被移除销售权限

现在就是纠结要钱还是要账号
作者: Roc    时间: 2016-12-5 20:43
lxw1234 发表于 2016-12-5 20:26
我的是电池驱动的,我发了邮件给绩效团队问了到底要不要符合标准。我的厂家说不用

用不用,是亚马逊的绩效团队说了算,不是厂家说了算,而他们处理问题的速度,往往让你崩溃,上次我们一个listing,写了无数封邮件,最终提交证据,又重新上架了,可是三个月过去了,那样的listing还有意义吗,更悲剧的是当我们不知道,一旦是因为产品下架的库存,如果30天内没有移除,亚马逊会自动把你的库存销了,并且不必发通知,然后就是三个月后,我们listing找回来了,被移除的库存,亚马逊自营把这些产品当二手来跟卖我们
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 21:05
cherrycherryQ 发表于 2016-12-5 18:21
那岂不是圣诞季做灯串产品的都要坑爹了?????圣诞过了还谁买啊 那么多货 真是醉了

是啊,不移除难道还真会给封号吗
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 21:07
lxw1234 发表于 2016-12-5 20:39
现在就是纠结要钱还是要账号

旺季,为了这些产品准备了很多库存。真是日了狗了
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 21:07
Roc 发表于 2016-12-5 20:43
用不用,是亚马逊的绩效团队说了算,不是厂家说了算,而他们处理问题的速度,往往让你崩溃,上次我们一个 ...

30内会自动移除?
作者: Roc    时间: 2016-12-5 21:12
奔跑的大帝 发表于 2016-12-5 21:07
30内会自动移除?

指的是被下架的SKU,如果是FBA的话,在他们仓库的产品会把你清除了,如果你不自己调走,30天后就不见了,我刚开始还以为是亚马逊库存系统出错,过了很久,一再确认才知道有这规定
作者: José    时间: 2016-12-5 21:13
lxw1234 发表于 2016-12-4 17:02
我是两个Listing里面各有一个ASIN被关,都是一样的商品,不知道为什么只关这两个ASIN。你被关掉的有多少 ...

一共有一千来个,父Listing被删了,子Listing的库存全被我自己下架删除了,现在也把其他的圣诞灯Listing下架了,没删,不舍得,几千个库存``````````````
作者: 枪番茄    时间: 2016-12-5 21:18
牛,一千多个....
作者: José    时间: 2016-12-5 21:21
枪番茄 发表于 2016-12-5 21:18
牛,一千多个....

自己删的库存有一千多个,不是一千多个Listing````````````
作者: 枪番茄    时间: 2016-12-5 21:27
扯了这么久,也弄不出个解决办法,估计这个亏是吃下去了,不知道大卖家为什么能弄到认证
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 22:00
José 发表于 2016-12-5 21:13
一共有一千来个,父Listing被删了,子Listing的库存全被我自己下架删除了,现在也把其他的圣诞灯Listing下架 ...

你的圣诞灯是铜线灯吗
作者: estec    时间: 2016-12-5 22:02
UL588认证是适用于: 所有季节性灯饰产品, 普通照明 没影响,
所以如果你的厂家有UL认证  就好说  即使不是UL588,
如果没有UL认证, 赶紧把产品移到海外仓, 放其他平台卖,或者风头过了 再上,
做一个UL  我相信 没几个人愿意去做, 除非真的有实力的大卖, 动步都是10多万的费用, 2个月的测试认证时间不一定能下来, 加上工厂不一定配合你, 太繁琐了, 一堆的资料,所有的材料都要符合UL, 哪有时间去给你弄,
我相信这只是开始, 大的整顿还会继续, 日子难过啊

作者: José    时间: 2016-12-5 22:02
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:00
你的圣诞灯是铜线灯吗

有铜线也有银线的,你们的还继续在卖吗? 我的全被我暂停了
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 22:03
Roc 发表于 2016-12-5 20:43
用不用,是亚马逊的绩效团队说了算,不是厂家说了算,而他们处理问题的速度,往往让你崩溃,上次我们一个 ...

我删了亚马逊关掉的那些Listing,其他的不打算删了,继续卖,不知道会有什么后果。平台上还是那么多人在出售,
作者: José    时间: 2016-12-5 22:05
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:03
我删了亚马逊关掉的那些Listing,其他的不打算删了,继续卖,不知道会有什么后果。平台上还是那么多人在 ...

擦,没出事? 我是打算这几天看看情况, 过几天情况明朗了再上架
作者: Roc    时间: 2016-12-5 22:06
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:03
我删了亚马逊关掉的那些Listing,其他的不打算删了,继续卖,不知道会有什么后果。平台上还是那么多人在 ...

我那个产品亚马逊自营的也在卖的,且基本上是和我一个供应商的,当时就是因为看到亚马逊自营也在卖,所以才上架,以为没问题,我是关父体,子体正常(只有一个变体),所以正常销售,最怕的是发的通知,说要自行关掉类似的产品,否则。。。
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 22:08
José 发表于 2016-12-5 22:02
有铜线也有银线的,你们的还继续在卖吗? 我的全被我暂停了

我是铜线的,有电池盒的和太阳能的,但我没卖没有插插头的那种。 你呢? 我都还在卖,我看见我同类产品的Listing都还在卖
作者: José    时间: 2016-12-5 22:10
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:08
我是铜线的,有电池盒的和太阳能的,但我没卖没有插插头的那种。 你呢? 我都还在卖,我看见我同类产品的 ...

基本都是电池盒的,就几个太阳能的,也是没卖带插头的
作者: José    时间: 2016-12-5 22:10
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:08
我是铜线的,有电池盒的和太阳能的,但我没卖没有插插头的那种。 你呢? 我都还在卖,我看见我同类产品的 ...

作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 22:20
你们都是什么时候收到通知的?有人超过48小时了吗?
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 22:22
José 发表于 2016-12-5 22:10

我是抱着电池盒的不用符合那个标准的侥幸心理。。前几天还在担心快递太慢补不上货。。。现在简直想死
作者: Roc    时间: 2016-12-5 22:23
楼主是昨天早上8点发的贴子,楼主自关了另一条listing了吗,店铺安好?
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 22:25
Roc 发表于 2016-12-5 22:06
我那个产品亚马逊自营的也在卖的,且基本上是和我一个供应商的,当时就是因为看到亚马逊自营也在卖,所以 ...

我拿过货的厂家都是没有UL认证。不知道现在找一个有UL588认证的厂家拿点货,再要求提供那个认证,可行吗?
作者: Roc    时间: 2016-12-5 22:35
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:25
我拿过货的厂家都是没有UL认证。不知道现在找一个有UL588认证的厂家拿点货,再要求提供那个认证,可行吗 ...

我通知里面是这样写的:

If your product has been tested and confirmed to comply with 16 CFR 1120.3(c), please create a new listing with updated photos

问题,是你创建移除订单到海外仓,10多天过去了,再重新换上标签,再进仓库,圣诞也差不多过去了,如果是创建第三方发货,会贵死你,比发FBA贵,除非你单价很高的产品
作者: lxw1234    时间: 2016-12-5 22:35
Roc 发表于 2016-12-5 22:23
楼主是昨天早上8点发的贴子,楼主自关了另一条listing了吗,店铺安好?

我现在已经超过48小时了,店铺安好,亚马逊自己关掉的两个产品我删除了一整个,另一个依然有子体在卖。另外我向绩效团队提出我的产品可能不需要通过这个认证。。。
作者: Roc    时间: 2016-12-5 22:49
lxw1234 发表于 2016-12-5 22:35
我现在已经超过48小时了,店铺安好,亚马逊自己关掉的两个产品我删除了一整个,另一个依然有子体在卖。另 ...

我本来也想写的,把16CFR 1120.3(C),以及UL588关于节日装饰照明适用产品说说明一通,还是算了,之前淡季的时候能整三个月,更别提现在,基本上回复就会告诉你,我们正测试,调查中,请耐心等待,这样的邮件,隔两天会发一封给你,(系统自动的),到最后,我都基本上用fuck, 之类的词了,呵,一样还是这样的信。
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 23:07
我现在已经超过48小时了,店铺安好,亚马逊自己关掉的两个产品我删除了一整个,另一个依然有子体在卖。另 ...

就是亚马逊检测到的那个父变体,你删除了,然后子变体即使没有删除,现在也是正常在销售吗?
作者: 奔跑的大帝    时间: 2016-12-5 23:12

楼主,你有2个父变体都检测到,每个父变体中的都有一个子变体被亚马逊删除,另外一个子变体单独存在,存在的这个子变体过来48小时你还在售卖,亚马逊也没删除也没封号,是这样吧!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2