创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 速卖通VS亚马逊 [打印本页]

作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 08:37
标题: 速卖通VS亚马逊
把速卖通关键词,铺货等等手法硬套在亚马逊上,这种做法到底可不可取,身为一个做亚马逊的人,我现在被上级(上级专做速卖通)硬是这么套用很头疼,求大神们摆出道理

作者: 孙洁儿    时间: 2016-12-3 08:41
当然不可取,虽然平台都是相通的,但是每个平台运营的方式方法都不一样,你们上级做的是速卖通,感觉他一点也不了解亚马逊平台的规则。我表示支持你。
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 08:46
孙洁儿 发表于 2016-12-3 08:41
当然不可取,虽然平台都是相通的,但是每个平台运营的方式方法都不一样,你们上级做的是速卖通,感觉他一点 ...

谢谢你懂我,但他确实是认定平台是相同的,所以认为他是对的
作者: Summerstrading1    时间: 2016-12-3 08:50
并非完全不可取。比如关键词是可以借鉴,引用。老板不是傻子,任命职务高低不是胡来的。
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 09:03
Summerstrading1 发表于 2016-12-3 08:50
并非完全不可取。比如关键词是可以借鉴,引用。老板不是傻子,任命职务高低不是胡来的。

我所说的关键词是指他用他速卖通的方法,要求亚马逊填关键词的地方五行都要填的满满,即便有垃圾词汇
作者: 雅玛鲟    时间: 2016-12-3 09:16
小花生,一库踢爆老板滴滴~~~
作者: 孙洁儿    时间: 2016-12-3 09:23
ROX-Peanut 发表于 2016-12-3 08:46
谢谢你懂我,但他确实是认定平台是相同的,所以认为他是对的

有一点他说的是对的,有的时候你认为是垃圾词汇,但是有的垃圾词汇就是可以让麦基搜索到商品,你们老板说把 ST那五行关键词填满是正确的,可是适当的堆砌一些词语,只要不侵权就好。
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 09:34
雅玛鲟 发表于 2016-12-3 09:16
小花生,一库踢爆老板滴滴~~~

作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 09:35
孙洁儿 发表于 2016-12-3 09:23
有一点他说的是对的,有的时候你认为是垃圾词汇,但是有的垃圾词汇就是可以让麦基搜索到商品,你们老板说 ...

一个问题,一行的空间完全足够,为什么要把一行的东西分成五行
作者: 772625586    时间: 2016-12-3 10:28
ROX-Peanut 发表于 2016-12-3 09:35
一个问题,一行的空间完全足够,为什么要把一行的东西分成五行

我们产品关键词几乎标题就能说完,完全不知道怎么填满
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 10:30
772625586 发表于 2016-12-3 10:28
我们产品关键词几乎标题就能说完,完全不知道怎么填满

我就是痛疼这里,加一些垃圾甚至不太沾边的关键词感觉只会适得其反
作者: 772625586    时间: 2016-12-3 10:31
ROX-Peanut 发表于 2016-12-3 10:30
我就是痛疼这里,加一些垃圾甚至不太沾边的关键词感觉只会适得其反

加个好友可好
作者: zhuzhupink    时间: 2016-12-3 11:17
你说的五行关键词填满 到底的怎么填的啊! 我现在都是写短语
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-12-3 11:33
zhuzhupink 发表于 2016-12-3 11:17
你说的五行关键词填满 到底的怎么填的啊! 我现在都是写短语

我认为,只要把关键的几个关键词写上就足以,不多不少刚刚好是最合适,亚马逊现在开始对标题进行严格审核,说不准以后,就会对这个位置进行审核,总不能一个普通买3c的后台关键词位置写什么苹果三星富士康吧,太乱了,必会整顿,到时候再改,可就麻烦得
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-13 16:49
贴是好帖~~~~~
作者: 我是一只小蚂蚁    时间: 2017-1-19 17:25
在于你自己,任何人给你说的都是错误的包括我,但是你需要用实际操作来验证这种错误得到自己的想法!比如说把速卖通的方法搬到亚马逊,假如大部分人都不认可,突然有个人这么做大量出单,那么你怎么看呢? 张小龙至理名言:我说的都是错的
作者: Timo    时间: 2017-2-27 14:25
实践是检验真理的唯一标准,过段时间再看看销量情况。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2