创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: merchantwords这个工具好用不?怎么样,值得花$30/月不? [打印本页]

作者: 紫西花儿    时间: 2016-12-2 14:02
标题: merchantwords这个工具好用不?怎么样,值得花$30/月不?
http://www.merchantwords.com/

作者: wywwhbfdswmy    时间: 2016-12-2 14:05
感觉值  我们一直在用 这个是亚马逊自己的
作者: 紫西花儿    时间: 2016-12-2 14:13
wywwhbfdswmy 发表于 2016-12-2 14:05

谢谢,交钱后,各个站点都能搜索关键词吗?
作者: LL132109    时间: 2016-12-2 14:45
紫西花儿 发表于 2016-12-1 22:13

都是一些买家常搜词
作者: wywwhbfdswmy    时间: 2016-12-2 14:58
紫西花儿 发表于 2016-12-2 14:13

不清楚。。我们是美国站在用这个
作者: yan123456    时间: 2016-12-5 22:00
感觉还不错诶
作者: Ted8592    时间: 2016-12-17 13:07
上面回答的连常识都没有,这个软件怎么可能是亚马逊自己的?第二这个软件误差还是挺大的,反正我没买
作者: 枭雄    时间: 2016-12-19 10:57
我觉得有那么多免费的工具足矣。当然做得很大了。钱不是问题了,可以试试。
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-20 17:00
30美金太高了,我用的都是10美金,而且还支持中文简体 , 看来你公司也是不差钱呀
作者: Chrissy    时间: 2016-12-20 17:10
用过,感觉没有那么好用,不支持小语种的
作者: dragon991108    时间: 2017-2-5 11:04
wywwhbfdswmy 发表于 2016-12-2 14:05

亚马逊是不会把自己官方的数据给大家的。
作者: dragon991108    时间: 2017-2-5 11:05
建议用AMZtracker的deepwords,详情联系QQ2967698117
作者: Carol17    时间: 2017-7-20 16:52
www.merchantwords 都没有试用,不知道好不好,请问下大家怎么订30$/月的呀,点进去订是60$/月的,感觉太贵了
作者: 现代林黛玉    时间: 2017-8-12 20:26
Carol17 发表于 2017-7-20 16:52
www.merchantwords 都没有试用,不知道好不好,请问下大家怎么订30$/月的呀,点进去订是60$/月的,感觉太贵 ...

同问,请问你知道了吗?
作者: an6167    时间: 2018-5-18 10:49
年迈的菜鸟 发表于 2016-12-20 17:00
30美金太高了,我用的都是10美金,而且还支持中文简体 , 看来你公司也是不差钱呀

请问你用的事哪个
作者: JungleScout官方    时间: 2018-5-18 11:20
弱弱的说一句,Jungle Scout今天上线了关键词功能,除了选品还能搜关键词了,用ASIN反侦察也行,我自己试了觉得蛮好用的,在论坛也有介绍 https://bbs.ichuanglan.com/thread-100519-1-1.html 不过绝不强推,只是在这里多给个选择,卖家觉得好用,有帮助的工具是最好的,买谁家的都是个人喜好~
作者: fanbingbing    时间: 2018-8-25 13:56
优惠共享【正版-全站点】Merchant Words、junglescout账号。2个软件,全站点查询,近3个月使用期,共150元共享使用。
1、Merchant Words全站点All Countries (10国:美、英法德意西、墨加、日、印度),有效期:截止11月10日。   
2、junglescount,全站点(9国:美、英法德意西、墨加、印度)截止到11月。
联系QQ:2404639854

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2