创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客户不想要货了,想退款邮费是谁出啊 [打印本页]

作者: 新人飘过    时间: 2016-12-2 10:42
标题: 客户不想要货了,想退款邮费是谁出啊
我有个客户不想要货了,这个退货并不是因为产品的问题退的,是不想要这个产品了,所以我想让客户把产品退回来,邮费该谁出啊

作者: ranxia20    时间: 2016-12-2 10:50
退回国内还是退到海外仓,如果是国内估计你得自掏邮费
作者: 新人飘过    时间: 2016-12-2 10:51
ranxia20 发表于 2016-12-2 10:50
退回国内还是退到海外仓,如果是国内估计你得自掏邮费

退回国内的,这种情况也要我们自己付邮费啊
作者: ranxia20    时间: 2016-12-2 10:55
新人飘过 发表于 2016-12-2 10:51
退回国内的,这种情况也要我们自己付邮费啊

关于亚马逊退货运费问题:
1.退回到美国国内,运费买卖双方互相协商;
2.退回到美国国外,运费必须卖家承担。
作者: 新人飘过    时间: 2016-12-2 11:00
ranxia20 发表于 2016-12-2 10:55
关于亚马逊退货运费问题:
1.退回到美国国内,运费买卖双方互相协商;
2.退回到美国国外,运费必须卖家 ...

我的是欧洲站,情况是不是也是这样
作者: 深圳翼宸    时间: 2016-12-2 11:04
不管你是什么站的。 如果货物已经发出,或者已经到了目的国那边,客户要退货,那么退回到国内的运费是要你自己掏腰包,客户不会给你出的呢。 除非你客户愿意给你出这个钱 :lol
作者: 1638966311    时间: 2016-12-2 11:14
如果价值不高的就送给客户看能不能让他给你留一下好评咯。
作者: 新人飘过    时间: 2016-12-2 11:15
1638966311 发表于 2016-12-2 11:14
如果价值不高的就送给客户看能不能让他给你留一下好评咯。

也只能这样了,忽然觉得做这个亚马逊还是挺麻烦的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2