创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问新账号有购物车了,但是只有一些listing有 [打印本页]

作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-1 10:52
标题: 请问新账号有购物车了,但是只有一些listing有
英国站点,大概啥时候能够全部listing都有啊,会不会突然之间又没有了,已经过了两个月了。

作者: 兰心撒    时间: 2016-12-1 11:14
英国账号很容易有购物车的 不用那么担心
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-1 11:17
兰心撒 发表于 2016-12-1 11:14

谢谢,那我就安心等他全部listing有购物车了
作者: 梓铭谷    时间: 2016-12-1 12:00
楼主怎么得到购物车的啊,求指教。我新手,没单没流量,我听说发FBA会有购物车
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-1 12:13
梓铭谷 发表于 2016-12-1 12:00
楼主怎么得到购物车的啊,求指教。我新手,没单没流量,我听说发FBA会有购物车

我是英国站的,先发了一款fba,然后做广告,出了一点单了,两个月,有些listing就有购物车了,听说英国站不难。。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-1 17:34
就是购物车获得率50%,一会儿有,一会儿没有,这个没啥问题吧?请教大神们。。。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-5 11:29
时有时无,好操心啊,希望早点拿到。。。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-5 11:45
兰心撒 发表于 2016-12-1 11:14

着急了,没购物车,时不时出单,分配购物车也不稳定,时有时无的,一般要多久才能一直有啊??
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-5 18:16
而且发现一个问题,通过自己的店铺链接点进去就有,不是那样进的就没有,哎,耐心等吧。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-5 18:27
xiaoyuing 发表于 2016-12-5 18:16
而且发现一个问题,通过自己的店铺链接点进去就有,不是那样进的就没有,哎,耐心等吧。。。

你这个实际上并没有,只有从前台搜索进去看到的才是真正的购物车。新产品没有购物车是正常的。
作者: 农夫山人    时间: 2016-12-5 18:47
正常的,不要着急!
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-6 10:47
农夫山人 发表于 2016-12-5 18:47
正常的,不要着急!

恩恩,不急了,正常出单过段时间就有了,只能安心等了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2