创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA的货卖断了以后会怎么样。 [打印本页]

作者: willtopsilvia    时间: 2016-11-29 09:21
标题: 发FBA的货卖断了以后会怎么样。
发FBA的货卖断了以后会怎么样。是不是对listing影响很大??会不会从此就一蹶不振?虽然已经补货过去了,但是最近UPS爆仓,库存就2个了!感觉快撑不过今天了,但是到美国估计还要4,5天。我已经提高了不少价格了,但还是不停的出单。直接再提高价格影响大还是断货影响大??

作者: xieborui    时间: 2016-11-29 09:23
断货的影响更大
作者: blanc_bbbb    时间: 2016-11-29 09:33
提高了不少价格了,还是不停的出单,,好羡慕啊
作者: willtopsilvia    时间: 2016-11-29 09:48
xieborui 发表于 2016-11-29 09:23
断货的影响更大

但是一直提到原先的两倍不会太夸张吗?
作者: willtopsilvia    时间: 2016-11-29 09:50
blanc_bbbb 发表于 2016-11-29 09:33
提高了不少价格了,还是不停的出单,,好羡慕啊

虽然我说不停出单,但其实也就是一天出了几单而已,个位数
作者: ranxia20    时间: 2016-11-29 09:50
已经提高了不少价格了,但还是不停的出单   66666
作者: ranxia20    时间: 2016-11-29 09:51
都会有影响  哪个影响更大还真不好说  感觉偶尔出单应该比一直断货没有单 排名跌得慢一点
作者: blanc_bbbb    时间: 2016-11-29 10:25
willtopsilvia 发表于 2016-11-29 09:50
虽然我说不停出单,但其实也就是一天出了几单而已,个位数

调高了价还能一天出几单也很厉害了
作者: xieborui    时间: 2016-11-29 10:51
willtopsilvia 发表于 2016-11-29 09:48
但是一直提到原先的两倍不会太夸张吗?

断货事关亚马逊平台客户体验,而提高价格是买家接受不接受的问题。
作者: 蓝蓝的天。    时间: 2016-11-29 11:23
提高价格就看买家接受与否  相对而言 我是觉得断货影响大一点

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2