创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发fba 按体积算 货代理体积是否合理? [打印本页]

作者: mina998    时间: 2016-11-28 12:04
标题: 发fba 按体积算 货代理体积是否合理?

今天发fba , 10箱货, 标准纸箱,每箱装40pcs,每个产品都是用小纸盒包装好的, 货代收货量体积,长+宽+高在原来的基础上 都要加 2cm, 请问这样是否合理, 请问创蓝的朋友们,你们找的货代也是这样测量体积的吗?
谢谢 请指教?

作者: kelvinzyx    时间: 2016-11-28 12:05
是多少量多少     不用加      
作者: kelvinzyx    时间: 2016-11-28 12:05
有问题可以加我QQ 咨询我哈
作者: 极智佳速运kevin    时间: 2016-11-28 12:13
实际测量为准
作者: dbac    时间: 2016-11-28 12:17
龙华新区专业FBA物流,欢迎联系,QQ616357956
作者: Henry1234    时间: 2016-11-28 12:32
专注亚马逊FBA,+Q2522816791
作者: 中团运    时间: 2016-11-28 12:37
您可以联系下我们  我们都会跟客户视频量好确认的1183810173
作者: mina998    时间: 2016-11-28 12:40
moshui365 发表于 2016-11-28 12:16
货物在运输过程中会挤压变形,取最大
QQ809545339

怎么算取最大边吗?这种箱子不就是量长宽高吗!还要在原来的基础上加2cm  
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-28 13:04
ETA跨界电商物流 发表于 2016-11-28 12:47
我司流水线自动分拣,测量多少就是多少,欢迎咨询 qq 719201621 欧洲FBA,美国FBA,日本FBA一手实力庄家

这个不错!
作者: coobeli    时间: 2016-11-28 17:31
按实际量的是多少就多少,没有加的说法,楼主可以了解一下我们这边,双方当面测量尺寸,或拍照看QQ925239584
作者: coobeli    时间: 2016-11-28 17:35
mina998 发表于 2016-11-28 12:40
怎么算取最大边吗?这种箱子不就是量长宽高吗!还要在原来的基础上加2cm

是按边上最高点量,实际多少就是多少
作者: 欧美旺季不排仓    时间: 2016-11-28 23:26
这种箱子很规格啊 ,为什么无缘无故加尺寸呢?    欧美旺季不排仓司机可以当面确认尺寸 QQ:229467646  TEL:  13651493886
作者: Missli    时间: 2016-11-29 09:39
量了是多少就多少,不用加的
   深圳货代,有需要可以联系
作者: hmy19830305    时间: 2016-11-29 10:57
我们一般都是按实际测试的来算,如果箱子不规则,按最长的算,这是所有量体积的方法。上海的货代,用的上的话加Q1722425718详聊
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-11-29 11:15
一般是多少就是多少,没有存在加的说法的,用UPS计算方法计算的话,可能总的体积会多一点点的,这个你要和你的货代沟通核实的啊,还有一种情况就是你开始量的是没有装货物的标准箱,当你装满了货物之后,箱子会变形,也会导致箱子的三边有变化,有需要可以加我QQ984785240
作者: 欧美FBA专线    时间: 2016-11-29 12:07
这样的量法是错误的 需要找货代可以联系我   可以当场面对面操作
作者: H135920    时间: 2016-11-29 15:33
楼主您好,箱子装货后的尺寸在箱子不变形的情况下,的确会比箱子出厂的尺寸要多1-2公分,在这个范围内是很正常的;  我这边是深圳安捷利国际货运公司的,欧洲多个自主渠道,多种选择,时效稳定;楼主若还有其他物流疑问,欢迎联系:  QQ  110270667   电话   18300041600

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2