创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊物流 [打印本页]

作者: 菊子    时间: 2016-11-24 14:06
标题: 亚马逊物流
请问怎么在后台转亚马逊物流?发FBA前在后台需要进行什么操作?打印标签是其中一步吗?那么该如何在后台打印标签?能否请大神提供具体的截图,谢谢!!!如果有具体的帖子链接也行,谢谢!!!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-24 17:18
1、先把listing 转化成FBA发货(change to fulfillment by amazon),然后到管理FBA库存里勾选要发的listing,选择go and replenish inventory,之后按提示一步步来创建发货计划。
2、首次发FBA,需要先进行设置标签设置 ,建议选择Accent Label Service和Decline. stickless,commingle the inventory;其次,listing在转FBA时也要选择barcode type,建议选择Amazon barcode
作者: 菊子    时间: 2016-11-26 11:32
好的,谢谢。再请问对于准备发FBA的产品,一般要提前多久创建发货计划?
作者: 菊子    时间: 2016-11-26 11:32
创蓝商务 发表于 2016-11-24 17:18
1、先把listing 转化成FBA发货(change to fulfillment by amazon),然后到管理FBA库存里勾选要发的listin ...

好的,谢谢。再请问对于准备发FBA的产品,一般要提前多久创建发货计划?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2