创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有个ASIN被停售了,FBA货,咋整啊?!! [打印本页]

作者: second    时间: 2016-11-23 10:49
标题: 有个ASIN被停售了,FBA货,咋整啊?!!
收到通知说退货率太高,被停售了。问了在线客服啥也没问出来,就给我翻译英文,我自己能看懂英文啊,关键是不知道咋办,还能不能继续销售?如果我停段时间再重新上架,亚马逊会不会冻结我的账户?产品问题也没办法整改呀。。。哎。。。咋办呀?有相同经历的求教!

作者: second    时间: 2016-11-23 10:53
英速达国际 发表于 2016-11-23 10:50
英国我可以帮你的

是美国的FBA,你英国的站点也有过类似的问题吗?
作者: Derrick1991    时间: 2016-11-23 10:57
停售了的,你根本无法再上架,只能跟卖一模一样的产品然后多渠道订单发货
作者: 天灰    时间: 2016-11-23 11:33
退货退款率25%,卖4个就有1个退,这样的产品还卖的下去啊
作者: q396799235    时间: 2016-11-23 11:40
你还是直接销毁这些库存比较保险吧,退货率高成这样你还继续卖,指不定哪天就真的是审查你账户了。
作者: second    时间: 2016-11-23 12:04
Derrick1991 发表于 2016-11-23 10:57
停售了的,你根本无法再上架,只能跟卖一模一样的产品然后多渠道订单发货

可我这剩余的货都在亚马逊仓库里呀,没发跟卖吧
作者: second    时间: 2016-11-23 12:09
天灰 发表于 2016-11-23 11:33
退货退款率25%,卖4个就有1个退,这样的产品还卖的下去啊

你不知道有些买家退货的理由很奇葩,就算不是我们卖家的错亚马逊也算我们的,好苦逼。。。
作者: Derrick1991    时间: 2016-11-23 12:18
second 发表于 2016-11-23 12:04
可我这剩余的货都在亚马逊仓库里呀,没发跟卖吧

我记得可以,你试试,不行的话就用别的账号跟
作者: second    时间: 2016-11-23 12:47
Derrick1991 发表于 2016-11-23 12:18
我记得可以,你试试,不行的话就用别的账号跟

也只能试一试了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2