创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ppc广告有展示量,但是没有点击量,是不是竞价要加啊? [打印本页]

作者: zp2141116    时间: 2016-11-19 09:06
标题: ppc广告有展示量,但是没有点击量,是不是竞价要加啊?
pc广告有展示量,但是没有点击量,是不是竞价要加啊?请大神给解答下。

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-11-19 09:25
展现是多少?
作者: zp2141116    时间: 2016-11-19 09:33
liuxiaoqi 发表于 2016-11-19 09:25
展现是多少?

有一个600左右,一个900左右。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-11-19 10:31
额...展现这么低,当然不会有点击了。
作者: feieryun    时间: 2016-11-19 17:49
liuxiaoqi 发表于 2016-11-19 10:31

这是出价多少呀,这么多展示和点击
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-11-19 18:00
0.9美金

作者: second    时间: 2016-11-21 11:42
liuxiaoqi 发表于 2016-11-19 10:31

求赐教,你是如何做到这么高的展现量和点击量的?谢谢!我目前的展现量很低,也是一千左右,点击率才几个。。。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-11-21 16:24
second 发表于 2016-11-21 11:42
求赐教,你是如何做到这么高的展现量和点击量的?谢谢!我目前的展现量很低,也是一千左右,点击率才几个 ...

1、你要确定你产品的需求量。
2、提高竞价观察展现与点击。
作者: q396799235    时间: 2016-11-21 16:26
展现量起码要几千才会有点击。
作者: wennieliao52    时间: 2016-11-24 11:40
有了曝光,无点击,说明你的主图或者标题,价格还没有吸引到客人去点击你的listing,先优化后再逐步调价
作者: Rachel0408    时间: 2016-11-25 10:25
wennieliao52 发表于 2016-11-24 11:40
有了曝光,无点击,说明你的主图或者标题,价格还没有吸引到客人去点击你的listing,先优化后再逐步调价

如果有展现量,有点击却没有转化率,那这个词要怎么办,继续提高竞价吗,还是归档,还是不理会
作者: wennieliao52    时间: 2016-11-25 10:33
Rachel0408 发表于 2016-11-25 10:25
如果有展现量,有点击却没有转化率,那这个词要怎么办,继续提高竞价吗,还是归档,还是不理会

用这个词去前台搜素看你的listing排在哪里,看这个词是否与你的产品匹配,看这个词是否需是个大词
作者: Rachel0408    时间: 2016-11-25 10:43
wennieliao52 发表于 2016-11-25 10:33
用这个词去前台搜素看你的listing排在哪里,看这个词是否与你的产品匹配,看这个词是否需是个大词

有排名,不过到了14页去了,就这个花费成本高
作者: wennieliao52    时间: 2016-11-25 11:11
Rachel0408 发表于 2016-11-25 10:43
有排名,不过到了14页去了,就这个花费成本高

竞争数是多少?关键词前两页都是和你一个类型的产品吗?建议不要开始就去推大词,往小词开始。广告可以每天微调词的竞价,然后关注排名。小词转化高后就会带动大词,大词排名上升就会跟着有转化的。。还有建议可以去研究下广告里面broad,phrase,exact这几个的区别。。
作者: Rachel0408    时间: 2016-11-25 11:54
wennieliao52 发表于 2016-11-25 11:11
竞争数是多少?关键词前两页都是和你一个类型的产品吗?建议不要开始就去推大词,往小词开始。广告可以每 ...

输入关键词,有3,199,859个搜量,是大词吧,都是一个类型的产品。也就是大词不要去推对吗,小词慢慢展现量会高吗
作者: Rachel0408    时间: 2016-11-25 11:54
wennieliao52 发表于 2016-11-25 11:11
竞争数是多少?关键词前两页都是和你一个类型的产品吗?建议不要开始就去推大词,往小词开始。广告可以每 ...

输入关键词,有3,199,859个搜量,是大词吧,都是一个类型的产品。也就是大词不要去推对吗,小词慢慢展现量会高吗
作者: wennieliao52    时间: 2016-11-25 16:19
Rachel0408 发表于 2016-11-25 11:54
输入关键词,有3,199,859个搜量,是大词吧,都是一个类型的产品。也就是大词不要去推对吗,小词慢慢展现 ...

不是不要推广大词,我的建议是不要主推大词。先优化listing!
词搜索量为3,199,859,那广告竞价也不会很便宜;如果就算把广告开到首页,有了点击,lisitng没有优化好,同样转化低。。是不是浪费钱?

先优化listing,其他不了解你的具体情况
作者: Rachel0408    时间: 2016-11-25 16:26
wennieliao52 发表于 2016-11-25 16:19
不是不要推广大词,我的建议是不要主推大词。先优化listing!
词搜索量为3,199,859,那广告竞价也不会很 ...

好的,我试试,感谢~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2