创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广告 [打印本页]

作者: ivy-h    时间: 2016-11-18 14:44
标题: 广告
求解答,产品价格合理,FBA配送,广告有展示无点击是什么原因?

作者: aileen790504    时间: 2016-11-18 14:49
图片不吸引人呀。
作者: H5678901    时间: 2016-11-18 16:28
价格啊 描述啊 图片啊 等等, 要去优化啊 ,不是放上去就可以不管的
作者: ivy-h    时间: 2016-11-19 13:26
H5678901 发表于 2016-11-18 16:28
价格啊 描述啊 图片啊 等等, 要去优化啊 ,不是放上去就可以不管的

谢谢,那请问点击率要达到百分之几才说明是我优化的标题,描述不够呢?还有search term最好是怎么写才会比较合理?
作者: ivy-h    时间: 2016-11-19 13:29
aileen790504 发表于 2016-11-18 14:49
图片不吸引人呀。

图片确实是不吸引人。就是想知道图片是不是最主要的原因
作者: LL132109    时间: 2016-11-19 13:37

标题,主图,价格,评论数。都要下功夫
作者: LL132109    时间: 2016-11-19 13:39
自动广告还是手动的
作者: ivy-h    时间: 2016-11-19 13:42
LL132109 发表于 2016-11-19 13:39
自动广告还是手动的

自动的 然后还有的连展示都没有呢
作者: LL132109    时间: 2016-11-19 13:51
ivy-h 发表于 2016-11-18 21:42
自动的 然后还有的连展示都没有呢

没展示,你要全面优化你Listing
作者: ivy-h    时间: 2016-11-19 14:09
LL132109 发表于 2016-11-19 13:51
没展示,你要全面优化你Listing

没展示时说明我的标题那些还不够好是吗?
作者: LL132109    时间: 2016-11-19 16:08
ivy-h 发表于 2016-11-18 22:09
没展示时说明我的标题那些还不够好是吗?

把你的产品整体做些优化。不单单是标题。跟产品相关的都要优化
作者: ivy-h    时间: 2016-11-19 18:23
LL132109 发表于 2016-11-19 16:08
把你的产品整体做些优化。不单单是标题。跟产品相关的都要优化

我现在最主要的是不知道怎么写search term最适合,请问你是怎么写的呢
作者: ivy-h    时间: 2016-11-21 09:07
aileen790504 发表于 2016-11-18 14:49
图片不吸引人呀。

下载的自动报告的关键词怎么都是一些ASIN的词呀 是怎么回事 点击的也都是这些词 然后又没有销量
作者: LL132109    时间: 2016-11-21 10:24
ivy-h 发表于 2016-11-19 02:23
我现在最主要的是不知道怎么写search term最适合,请问你是怎么写的呢

对于这个众说纷纭。具体还是要你对你的产品的了解。总结出来的
作者: ivy-h    时间: 2016-11-22 09:07
LL132109 发表于 2016-11-21 10:24
对于这个众说纷纭。具体还是要你对你的产品的了解。总结出来的

大神 如果我的广告有5千多个展示 17个点击 但是没有购买 按照你的经验 是产品问题还是我的listing优化不够好
作者: LL132109    时间: 2016-11-22 09:39
ivy-h 发表于 2016-11-21 17:07
大神 如果我的广告有5千多个展示 17个点击 但是没有购买 按照你的经验 是产品问题还是我的listing优化不 ...

有点击。你要看看你的详情页是否有问题。(副图,卖点,描述)导致客户没有产生购买行为
作者: ivy-h    时间: 2016-11-22 11:57
LL132109 发表于 2016-11-22 09:39
有点击。你要看看你的详情页是否有问题。(副图,卖点,描述)导致客户没有产生购买行为

这样子 谢谢大神指导 还有我下载自动报告 好多关键词是其他人的ASI码 虽然是同类可是又和我的产品不是很相似  这是我的关键词出了问题吗?
作者: LL132109    时间: 2016-11-22 12:13
ivy-h 发表于 2016-11-21 19:57
这样子 谢谢大神指导 还有我下载自动报告 好多关键词是其他人的ASI码 虽然是同类可是又和我的产品不是很 ...

自动广告,亚马逊也是根据你的标题,卖点,属性关键词匹配相关的关键词
作者: ivy-h    时间: 2016-11-22 13:09
LL132109 发表于 2016-11-22 12:13
自动广告,亚马逊也是根据你的标题,卖点,属性关键词匹配相关的关键词

明白 谢谢大神 以后有问题还需多多请教嘻嘻嘻
作者: LL132109    时间: 2016-11-22 13:25
ivy-h 发表于 2016-11-21 21:09
明白 谢谢大神 以后有问题还需多多请教嘻嘻嘻

自己多总结下。
作者: H5678901    时间: 2016-11-24 15:49
ivy-h 发表于 2016-11-19 13:26
谢谢,那请问点击率要达到百分之几才说明是我优化的标题,描述不够呢?还有search term最好是怎么写才会 ...

如果曝光高, 点击也有, 就是没人买 ,那就是图片和价格的问题了,search term 自己摸索吧 ,哈哈哈 我自己这块做的也不是很好
作者: ivy-h    时间: 2016-11-24 16:43
H5678901 发表于 2016-11-24 15:49
如果曝光高, 点击也有, 就是没人买 ,那就是图片和价格的问题了,search term 自己摸索吧 ,哈哈哈 我 ...

谢谢 那以你的经验来看曝光量多大才能算高呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2