创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 不进行测试购买可以投诉跟卖吗 [打印本页]

作者: 嘟嘟呜呜    时间: 2016-11-18 10:22
标题: 不进行测试购买可以投诉跟卖吗
德国站有一个卖家,无耻的跟了我一年了,怎么都赶不走,恶心死了,我们商标都注册了,我之前向亚马逊投诉过可是一直没有成功,也有说到过要test buy单号,可是因为一些原因我没有办法test buy,这样有办法投诉成功吗?请大家知道的帮忙一下,是不是我的投诉方法不对啊还是怎么样,我是通过亚马逊投诉侵权的那个网址里面投诉的,,盼回复啊!!!!

作者: Hootinlee    时间: 2016-11-18 10:35
作用不大,你有没有品牌备案,没有的话,成功几率不大,你可以把产品的图片和描述换了,让他找不到货源,看看他走不走,虽然这回影响listing,你自己再想想办法吧。
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-18 10:56
Hootinlee 发表于 2016-11-18 10:35
作用不大,你有没有品牌备案,没有的话,成功几率不大,你可以把产品的图片和描述换了,让他找不到货源,看 ...

产品不变,加些他找不到的小配件一起卖
作者: babysara    时间: 2016-11-18 11:18
楼主产品有做OEM吗
作者: 枭雄    时间: 2016-11-18 14:23
可以啊。我赶走近200个跟卖帐号只下了2个测试单。
作者: H5678901    时间: 2016-11-18 16:30
没有备案的话 没有买的话 成功不大, 你可以加些东西,但是也有风险, 因为一旦有差评 ,都是一体的,所以最好的还是你去备案, 然后TEST BY 她 ,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2