创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊什么时候才能给我一个仓啊 [打印本页]

作者: zhongmami    时间: 2016-11-15 15:35
标题: 亚马逊什么时候才能给我一个仓啊
我同事的一直都发一个仓了。。。很早就是。。他说他发了几次后就一个仓了。。我这是第七次FBA了。。前两天创建分了两个仓。。自己忘记确认了,今天一看没确认,再整。。又给我三个仓。。。哭啊。。

作者: Auty    时间: 2016-11-15 16:37
可以设置合仓的吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-15 16:41
FBA发货到底是合仓还是分仓,卖家本来就是不能决定,即使设置了合仓,也只能最大程度的保证同一个sku会被分到一个仓库。
你可以选择数量比较多的一个计划先发货,其他的先放着下次补货的时候可以再利用。
作者: Amy_夏天    时间: 2016-11-15 17:09
直接去后台设置,在亚马逊物流 -入仓设置-库存放置服务-点击编辑----库存放置选项  这里可以选择合仓 但是要想要收钱。 有没有免费的也可以分享一下
作者: zhongmami    时间: 2016-11-16 09:47
Amy_夏天 发表于 2016-11-15 17:09
直接去后台设置,在亚马逊物流 -入仓设置-库存放置服务-点击编辑----库存放置选项  这里可以选择合仓 但是 ...

我同事啥都没设置。。。发了几次之后亚马逊就给她分配一个仓了。。。
作者: zhongmami    时间: 2016-11-16 09:48
创蓝商务 发表于 2016-11-15 16:41
FBA发货到底是合仓还是分仓,卖家本来就是不能决定,即使设置了合仓,也只能最大程度的保证同一个sku会被分 ...

现在要上传表格,数量感觉不太好改了。 先发一个仓,剩下两个仓的不是只能减少不能增加 ? 可以跟下一批的整合 ?
作者: zhongmami    时间: 2016-11-16 09:48
Auty 发表于 2016-11-15 16:37
可以设置合仓的吧

那个收费啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-16 10:33
zhongmami 发表于 2016-11-16 09:48
现在要上传表格,数量感觉不太好改了。 先发一个仓,剩下两个仓的不是只能减少不能增加 ? 可以跟下一批 ...

如果你下一批货也有被分到一个仓库的可以一起发。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2