创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于美国站关闭店铺的问题 [打印本页]

作者: XIXX    时间: 2016-11-14 15:39
标题: 关于美国站关闭店铺的问题
因为资质审核没有通过,问过客服,他们说可以通过关闭店铺再重新申请账号,说是把专业卖家转为个人的,再申请关闭店铺。现在是专为个人卖家了,还是不能申请关闭店铺。现在找客服也没有回我了。还有一个问题,是不是墨西哥站点不能转为个人的?

作者: Captain-W    时间: 2016-11-14 15:47
怎么关闭店铺呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-14 16:33
亚马逊有很多客服也不是那么专业的,资质审核没通过的注册账号资料的话,不要再用来注册新账号了。
作者: XIXX    时间: 2016-11-15 11:34
创蓝商务 发表于 2016-11-14 16:33
亚马逊有很多客服也不是那么专业的,资质审核没通过的注册账号资料的话,不要再用来注册新账号了。

我开了好几个CASE,客服都说可以注销现在这个账号再重新注册的。昨天还扣了39.99美金,可以拿回吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-15 15:28
XIXX 发表于 2016-11-15 11:34
我开了好几个CASE,客服都说可以注销现在这个账号再重新注册的。昨天还扣了39.99美金,可以拿回吗?

注册专业卖家账户,一注册下来就会被扣月租;
既然客服都说可以,那你可以尝试一下。
作者: Icey_D    时间: 2016-12-24 12:43
请问你关闭了吗?我现在也想关闭这个店铺,不知道怎么关闭

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2