创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WorldFirst收款延误情况 [打印本页]

作者: 强势出击    时间: 2016-11-12 09:26
标题: WorldFirst收款延误情况
各位卖家:
      2016年11月3日美国亚马逊显示转款成功,但是到现在Worldfirst卡里没有到账。该WF卡已正常收款1年多了。
昨天联系了WF的客服,客服说11月3日出现大面积延误情况,目前原因不明,让我截取了亚马逊后台的转款记录。
说让英国的IT工程师进行查看,目前没有答复,估计周末人家也不上班。我想问大家,
      1.用WF收款的最近的款项收到了吗?
      2.马上下一期的转款就要进行了,我需要删除WF卡,先绑上P卡吗?如果继续使用WF,下一期的转款是否也会延迟啊。

作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-11-12 09:51
1.关于延迟情况目前没收到其他客户的反映,只是有些客户表示很难进入WF网站,已经和那边沟通,现在在整修中。
2.可以继续使用,这个是WF收款的原因,原因弄明,不会一直延迟。(如是欧洲站,尽量不要换收款方式,会引起考核)
作者: cactus823    时间: 2016-11-12 10:29
美国站,同样是11.3号亚马逊转款到WF,直到现在都没有到账.
作者: 强势出击    时间: 2016-11-12 13:18
cactus823 发表于 2016-11-12 10:29
美国站,同样是11.3号亚马逊转款到WF,直到现在都没有到账.

你问客服了没,有什么答复吗
作者: cactus823    时间: 2016-11-12 22:32
强势出击 发表于 2016-11-12 13:18
你问客服了没,有什么答复吗

截图是亚马逊客服的回复,说是亚马逊后台查询到转账是成功的

作者: aa1259814665    时间: 2016-11-12 23:08
我也是一样11月3日的,现在也没到款。都是说等通知。延误这么久,是不是把咱们的钱拿去用了。
作者: 强势出击    时间: 2016-11-13 10:24
cactus823 发表于 2016-11-12 22:32
截图是亚马逊客服的回复,说是亚马逊后台查询到转账是成功的

是WF卡的问题,亚马逊那边确实是转款成功的。目前为止还是没到账,WF卡客服还是没有答复
作者: 强势出击    时间: 2016-11-13 10:25
aa1259814665 发表于 2016-11-12 23:08
我也是一样11月3日的,现在也没到款。都是说等通知。延误这么久,是不是把咱们的钱拿去用了。

说明这问题不是个别人员啊,要一起催WF那边啊
作者: 强势出击    时间: 2016-11-13 10:26
创蓝商务-Lee 发表于 2016-11-12 09:51
1.关于延迟情况目前没收到其他客户的反映,只是有些客户表示很难进入WF网站,已经和那边沟通,现在在整修中 ...

看这帖子下面的跟帖的,说明不是个人案例,应该是大面积延误,至今已经10天延误了。WF方面还没有给出答复和解释,也没有发出公告。完全不知道原因
作者: 强势出击    时间: 2016-11-13 10:28
帖子发在这Worldfirst板块,不是有WF方面的工作人员吗?能出来说明下吗??
作者: cactus823    时间: 2016-11-14 10:03
我的还没有到账,我好郁闷,等着钱进货呢...
作者: xc2006lm    时间: 2016-11-14 12:01
至於有部分客戶反映 9號, 10號的貨款還沒到賬 ,  WF剛剛與citi bank 了解過, 這是由於他們銀行的交易系統進行升級導致未能正常交易的. 萬請理解 ~

最新消息是, 應該就在這一,二天內就可以解決了, 到時如果再有什麼消息的話,WF會第一時間內在群內與大家分享

作者: cactus823    时间: 2016-11-14 14:04
强势出击 发表于 2016-11-13 10:26
看这帖子下面的跟帖的,说明不是个人案例,应该是大面积延误,至今已经10天延误了。WF方面还没有给出答复 ...

中午有和客户经理联系上,说的是这一两天会入账,最快今天晚上会入账.
作者: 强势出击    时间: 2016-11-14 15:27
cactus823 发表于 2016-11-14 10:03
我的还没有到账,我好郁闷,等着钱进货呢...

需要操心的事情够多了,还要操心收款,心累啊
作者: 强势出击    时间: 2016-11-14 15:28
cactus823 发表于 2016-11-14 14:04
中午有和客户经理联系上,说的是这一两天会入账,最快今天晚上会入账.

早上客户经理也跟我这样说,说这一两天会入账,但是3号的转款有问题,到现在没解决,效率实在不能恭维啊。
大家都等着资金周转的。
作者: aa1259814665    时间: 2016-11-15 13:57
world first 本来回款已经奇慢无比了,现在对它都失去信心了,无爱了。
作者: WorldFirstHK    时间: 2016-11-15 15:47
我们已经了解到近期部分客户的美元收款出现了延误,我们对此深感抱歉!此次延误是银行通信问题导致的,请放心,您的资金完全安全。问题刚出现,我们就马上和合作银行一道全力解决,然而由于上星期有美国的银行假期,延误了问题的解决时间,对此造成的不便,我们再次道声抱歉!我们正在将款项尽快地送达至您的账户,非常感谢您的理解和信任!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2