创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站登不进去?? [打印本页]

作者: 小阿珊33    时间: 2016-11-10 10:18
标题: 美国站登不进去??
我用的子账号,老板的主账号可以登进去。我们公司给亚马逊单独牵的网线。老板给了我欧洲站和美国站的子账号,之前一直可以登录,突然美国站就登录不了了,显示“请求有问题”。请问会不会有什么问题?

作者: cactus823    时间: 2016-11-10 10:23
遇到相同的问题了,用IE能进,但是非常慢.
作者: zhuangziyu    时间: 2016-11-10 10:25
昨天我们公司联通的也很慢,登不进去,今天可以登进去了,但是也是不快。再等等吧。
作者: cactus823    时间: 2016-11-10 10:26
zhuangziyu 发表于 2016-11-10 10:25
昨天我们公司联通的也很慢,登不进去,今天可以登进去了,但是也是不快。再等等吧。

我们是显示请求有问题
作者: 小阿珊33    时间: 2016-11-10 10:29
cactus823 发表于 2016-11-10 10:23
遇到相同的问题了,用IE能进,但是非常慢.

我们直接不能进,显示“请求有问题”
作者: cactus823    时间: 2016-11-10 10:37
小阿珊33 发表于 2016-11-10 10:29
我们直接不能进,显示“请求有问题”

我用的360,也是显示请求有问题不能进,UK能进,但是用IE能进US
作者: Captain-W    时间: 2016-11-10 10:37
都一样,登不上
作者: Dodoma    时间: 2016-11-10 10:41
路过表示没问题。。。。360
作者: 772625586    时间: 2016-11-10 10:47
Dodoma 发表于 2016-11-10 10:41

你的电信?
作者: 小阿珊33    时间: 2016-11-10 10:50
Dodoma 发表于 2016-11-10 10:41

你用的什么网络?移动?我有点怕是不是亚马逊查到欧洲账号和美国账号关联了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 11:20
小阿珊33 发表于 2016-11-10 10:50
你用的什么网络?移动?我有点怕是不是亚马逊查到欧洲账号和美国账号关联了

欧洲站和美国站如果是同一套资料注册的话,本身就是默认关联的,亚马逊允许这种关联。
作者: Dodoma    时间: 2016-11-10 11:45
小阿珊33 发表于 2016-11-10 10:50

电信光纤。。。其实我对这些不怎么懂
作者: 小阿珊33    时间: 2016-11-10 15:45
创蓝商务 发表于 2016-11-10 11:20
欧洲站和美国站如果是同一套资料注册的话,本身就是默认关联的,亚马逊允许这种关联。

那就应该不是关联的问题了,谢谢解答,我清楚了所以的cookies ,然后可以登进去美国站,可是一旦退出美国站就又登录不了了
作者: 小阿珊33    时间: 2016-11-10 15:46
Dodoma 发表于 2016-11-10 11:45
电信光纤。。。其实我对这些不怎么懂

我也不懂,你现在可以登录进去了吗?试着清除一下cookies
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 15:47
小阿珊33 发表于 2016-11-10 15:45
那就应该不是关联的问题了,谢谢解答,我清楚了所以的cookies ,然后可以登进去美国站,可是一旦退出美国 ...

有可能是网络问题,最近很多卖家都反应进去后台有问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2