创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于促销扣费的问题 [打印本页]

作者: 3233453    时间: 2016-11-10 09:50
标题: 关于促销扣费的问题
后台设置了一个产品买2个5%优惠,然后再设置买这个产品另外一个产品减10%,这样的话扣费是算10%的还是叠加的?

作者: CARPENTER    时间: 2016-11-10 09:56
自己下单不付款,试试就知道了啊。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 10:35
跟你设置的时候选用的优惠码类型有关系,你可以看下这个帖:https://bbs.ichuanglan.com/thread-20465-1-1.html

作者: 3233453    时间: 2016-11-10 10:47
创蓝商务 发表于 2016-11-10 10:35
跟你设置的时候选用的优惠码类型有关系,你可以看下这个帖:https://bbs.ichuanglan.com/thread-20465-1-1.h ...

墨神,我想问下我有个优惠码类型是“无”,这属于优先还是无限制啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 11:01
3233453 发表于 2016-11-10 10:47
墨神,我想问下我有个优惠码类型是“无”,这属于优先还是无限制啊?

设置无优惠码的话是不能选择Preferetial,Unrestricted,Exclusive,只有在优惠码选择了singel-use或group,才会出现Preferetial,Unrestricted,Exclusive选项;
如果你设置了无优惠码的话,都会和设置了Preferetial,Unrestricted,Exclusive三种优惠码叠加使用。
你看上面我给你发的帖,有具体说明的。
作者: 3233453    时间: 2016-11-10 11:03
创蓝商务 发表于 2016-11-10 11:01
设置无优惠码的话是不能选择Preferetial,Unrestricted,Exclusive,只有在优惠码选择了singel-use或group ...

好的,明白了 ,非常感谢。
作者: Yufeiyunb    时间: 2016-11-10 13:28
那要看你设置的优惠劵的类型是不是属于叠加类型的
作者: 3233453    时间: 2016-11-10 15:17
创蓝商务 发表于 2016-11-10 11:01
设置无优惠码的话是不能选择Preferetial,Unrestricted,Exclusive,只有在优惠码选择了singel-use或group ...

墨神,请问下买产品A,产品B有20%折扣,那如果客户一次多选几个产品B是不是都有折扣的?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 15:29
3233453 发表于 2016-11-10 15:17
墨神,请问下买产品A,产品B有20%折扣,那如果客户一次多选几个产品B是不是都有折扣的?

如果只是单独这么设置的话,只有购买了A,B才能享受折扣,购买其他的话,B是无法享受折扣的。
作者: 3233453    时间: 2016-11-10 15:34
创蓝商务 发表于 2016-11-10 15:29
如果只是单独这么设置的话,只有购买了A,B才能享受折扣,购买其他的话,B是无法享受折扣的。

我没表达清楚。。。
我的意思是客户买了一个产品A,然后买多个产品B,这些(产品B)是不是都有优惠的?:

作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 15:38
3233453 发表于 2016-11-10 15:34
我没表达清楚。。。
我的意思是客户买了一个产品A,然后买多个产品B,这些(产品B)是不是都有优惠的 ...

你可以设置具体数量,如果设置了购买1个A,只有1个B可以享受优惠的话,就是只有一个可以享受。
作者: 3233453    时间: 2016-11-10 15:40
创蓝商务 发表于 2016-11-10 15:38
你可以设置具体数量,如果设置了购买1个A,只有1个B可以享受优惠的话,就是只有一个可以享受。

这也可以设置?没发现有这选项啊?!!
大神教下!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-10 15:42
3233453 发表于 2016-11-10 15:40
这也可以设置?没发现有这选项啊?!!
大神教下!

你可以设置数量

作者: 3233453    时间: 2016-11-10 15:51
创蓝商务 发表于 2016-11-10 15:42
你可以设置数量

懂了, For every quantity of item purchased 这个选项

谢谢墨神

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2