创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案成功后 [打印本页]

作者: 安静。    时间: 2016-11-9 13:30
标题: 品牌备案成功后
品牌备案需要一个官网,那我品牌备案成功后可以不管那个官网了么?因为那个网站每个月要缴费,当初只是备案需要临时买的...

作者: Bella小主    时间: 2016-11-9 13:42
最好要管理的,你这个品牌官网可以作为一个独立站,可以借用他引流和后续形成品牌信任都是非常有好处和未来的价值。特别是当你以备案品牌作为知名度推广产品,并获得不断提升销量的情况下,品牌官网好好利用有非常大的好处和潜力。
作者: H5678901    时间: 2016-11-9 13:43
对呀, 你可以在你的官网里加入 亚马逊listing的链接啊 , 这样也是可以引流之类的
作者: Song.Y.    时间: 2016-11-9 14:07
想请教一下是怎么过的,我们申请好几次都说我们照片有问题,可是图片很清楚,也不是p的, 就是说说有问题
作者: ROX-Peanut    时间: 2016-11-9 14:07
明明多了一个赚钱的平台,为何要砍掉?不试试怎么知道,万一比亚马逊还赚钱
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-11-9 14:37
刚刚回复过你的问题,楼主应该是公司在做亚马逊的吧?既然是公司在做亚马逊的,我是建议把网站留着,因为网站大有用处;比方说在商标注册时,审查员会要求你提供品牌使用证明,这时可以提供你们的品牌网站给到他们审核;你也可以利用品牌网站给亚马逊引流,在网站内可跳转到你们的亚马逊商品页面;以不变应万变,亲还是留着点好。
作者: 安静。    时间: 2016-11-9 17:02
Song.Y. 发表于 2016-11-9 14:07
想请教一下是怎么过的,我们申请好几次都说我们照片有问题,可是图片很清楚,也不是p的, 就是说说有问题

哪张照片?产品还是包装?产品&包装要清楚地显示你要申请的品牌哦
作者: 安静。    时间: 2016-11-9 17:03
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-11-9 14:37
刚刚回复过你的问题,楼主应该是公司在做亚马逊的吧?既然是公司在做亚马逊的,我是建议把网站留着,因为网 ...

好的~~谢谢亲
作者: Song.Y.    时间: 2016-11-10 08:23
安静。 发表于 2016-11-9 17:02
哪张照片?产品还是包装?产品&包装要清楚地显示你要申请的品牌哦

就这一个要求吗,可是很清楚啊
作者: 陌上花开缓缓归    时间: 2016-11-10 08:39
我们也正在做官网呢 打算做品牌备案 想做好一点的官网 但是又想快点做备案 今年感觉是上线不了了
作者: 可乐戒指    时间: 2017-1-11 14:32
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-11-9 14:37
刚刚回复过你的问题,楼主应该是公司在做亚马逊的吧?既然是公司在做亚马逊的,我是建议把网站留着,因为网 ...

你好,问一下 自己找人做的网站,点击加入购物车之后的链接能不能连接到我们自己正在售卖的亚马逊商品页面,这样的网站拿去做备案能不能通过?
作者: 、Ying    时间: 2017-1-11 14:41
可乐戒指 发表于 2017-1-11 14:32
你好,问一下 自己找人做的网站,点击加入购物车之后的链接能不能连接到我们自己正在售卖的亚马逊商品页 ...

不可以,不能指向亚马逊
作者: 可乐戒指    时间: 2017-1-11 14:47
、Ying 发表于 2017-1-11 14:41
不可以,不能指向亚马逊

那这个付款的方式,能不能用国内的支付宝,还是只能限定paypal?
作者: 、Ying    时间: 2017-1-12 14:23
可乐戒指 发表于 2017-1-11 14:47
那这个付款的方式,能不能用国内的支付宝,还是只能限定paypal?

我们的网站只有购物车按钮,点击进去弹出填写配送地址及银行账户信息等,并没有在线支付的功能。然后这样也备案成功了
作者: 可乐戒指    时间: 2017-1-13 15:43
、Ying 发表于 2017-1-12 14:23
我们的网站只有购物车按钮,点击进去弹出填写配送地址及银行账户信息等,并没有在线支付的功能。然后这样 ...

腻害腻害
作者: smartpilot    时间: 2017-1-13 16:44
个人觉得 品牌网站很重要,可以给AMZ店铺做引流,增加可信度。呵呵

作者: smartpilot    时间: 2017-1-13 16:45
楼主 能否分享一下品牌备案 所需要的东西,谢谢!
作者: bellis    时间: 2017-2-28 10:55
可乐戒指 发表于 2017-1-13 15:43
腻害腻害

你们的网站怎么弄的呀?请人弄的?还是自己公司弄的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2