创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: AMAZON邮箱突然收到REVIEWER邮件说要给我们写REVIEW... [打印本页]

作者: ALBEEWU    时间: 2016-11-8 15:17
标题: AMAZON邮箱突然收到REVIEWER邮件说要给我们写REVIEW...
如题,这个买家没有在我们店买过东西的,说是关注我们这个产品想给我们写REVIEW,他给了个链接可以看他资料,的确是个REVIEWER.就是不知道会不会是钓鱼的呢?
还有现在已经不能通过给折扣给优惠换取REVIEW了,还有什么更好的方式处理这种呢?求大伙支下招。

作者: tians37    时间: 2016-11-8 15:21
直接拒绝他就好了 不要抱有什么侥幸心理 亚马逊什么都能检测出来
作者: CARPENTER    时间: 2016-11-8 15:21
不理睬就行了。
作者: ALBEEWU    时间: 2016-11-8 15:29
tians37 发表于 2016-11-8 15:21
直接拒绝他就好了 不要抱有什么侥幸心理 亚马逊什么都能检测出来

这样啊,没有办法可以拿下他的REVIEW吗?我们是新店,好需要REVIEW的。
作者: ranxia20    时间: 2016-11-8 15:30
ALBEEWU 发表于 2016-11-8 15:29
这样啊,没有办法可以拿下他的REVIEW吗?我们是新店,好需要REVIEW的。

这种站内的敢找那不是找死吗 亚马逊系统都能监测到
作者: nova    时间: 2016-11-8 15:31
站内收到的话竟然不要搞
礼貌回复一下,说暂时不需要测评就好了
作者: ALBEEWU    时间: 2016-11-8 15:33
ranxia20 发表于 2016-11-8 15:30
这种站内的敢找那不是找死吗 亚马逊系统都能监测到

好的,谢谢。
作者: ALBEEWU    时间: 2016-11-8 15:34
nova 发表于 2016-11-8 15:31
站内收到的话竟然不要搞
礼貌回复一下,说暂时不需要测评就好了

恩恩,只能这样了。
作者: 语嫣如梦然    时间: 2016-11-8 17:02
账号好好的在, 慢慢做,现在抓的紧不要走捷径呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2