创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台创建新产品,文字信息描述,复制 [打印本页]

作者: Vivianlaw    时间: 2016-11-8 12:36
标题: 后台创建新产品,文字信息描述,复制
大家好,我想咨询下,后台创建新商品,上传单品的时候,在DESCRIPTION 和BULLET POINT这两栏中,文字信息我是否可以先在HTM文本中编辑好了,然后复制进去呢?特别是PRODUCT DESCRIPTION这一栏,信息量大的时候,我是否可以这样做,然后再来输入代码调整段落和行数?

作者: outsider234    时间: 2016-11-8 13:46
可以的啊,我也是复制上传的
作者: Hootinlee    时间: 2016-11-8 13:59
可以的,我都是先弄好再复制的,后台那里地方太小了。
作者: 泡沫    时间: 2016-11-8 16:07
先在TXT文档里编辑好,再复制粘贴上去就OK了。
作者: Vivianlaw    时间: 2016-11-9 15:26
泡沫 发表于 2016-11-8 16:07
先在TXT文档里编辑好,再复制粘贴上去就OK了。

是,我想问的就是这个,谢谢!!!!!!
作者: Vivianlaw    时间: 2016-11-9 15:42
Hootinlee 发表于 2016-11-8 13:59
可以的,我都是先弄好再复制的,后台那里地方太小了。

好的,谢谢,那产品上传成功后,多久可以发货给亚马逊FBA?
作者: 创蓝Misha    时间: 2016-11-9 15:48
Vivianlaw 发表于 2016-11-9 15:42
好的,谢谢,那产品上传成功后,多久可以发货给亚马逊FBA?

上传后转成由fba配送,就可以发fba了
作者: Vivianlaw    时间: 2016-11-9 16:15
创蓝Misha 发表于 2016-11-9 15:48
上传后转成由fba配送,就可以发fba了

我是在后台选择了FBA配送啊,那不用等接到后台审核通过所有产品后才发货吗?
作者: 泡沫    时间: 2016-11-10 16:05
选择了FBA配送后直接打印产品条码和装箱单什么的,就可以直接发货到亚马逊仓库了。发货后把跟踪号填进去,随时可以查看进度,亚马逊收到货就会给你上架了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2