创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 测评新政是只针对哪几个站点呢? [打印本页]

作者: znckidulty    时间: 2016-11-8 10:49
标题: 测评新政是只针对哪几个站点呢?
大家好,

自从10月份后的测评新政出来后,我想很多卖家都受到很大的冲击,但是我有一个疑惑就是,貌似目前这个新政只是针对美国站和英国站,其他的站点类似日本站并没有这个政策说明.所以有没有大神指导,这个测评新政是除了美国和英国站点外,还针对哪几个站点. 撸小胖在此谢过.

作者: Little_unique    时间: 2016-11-8 10:52
没针对英国吧
作者: znckidulty    时间: 2016-11-8 10:59
Little_unique 发表于 2016-11-8 10:52
没针对英国吧

貌似是有针对英国
作者: nova    时间: 2016-11-8 11:02
只有在美国站有
其他站点还没有明文规定
作者: znckidulty    时间: 2016-11-8 11:41
nova 发表于 2016-11-8 11:02
只有在美国站有
其他站点还没有明文规定

据我所知的就是日本站没影响,所以在想测评这一块是不是只是针对美国
作者: BQoolCN    时间: 2016-11-9 17:46
除了美国站点外还没有明文规定,但是还是有风险,最好不要比较好。去问欧洲的亚马逊客服都会说最好不要。
可以参考这篇~建议还是老老实实的正当发信索取 慢慢累积才是最实际的
[BQool 证据]世风日下,现在 VP Review 到底怎拿?
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... mp;extra=#pid287623
作者: cntpower    时间: 2016-11-10 10:45
根据理解应该只有美国..
作者: znckidulty    时间: 2016-11-15 15:55
BQoolCN 发表于 2016-11-9 17:46
除了美国站点外还没有明文规定,但是还是有风险,最好不要比较好。去问欧洲的亚马逊客服都会说最好不要。
...

感谢BQ的回复,我想最好还是要保险一点不给测评
作者: znckidulty    时间: 2016-11-15 15:58
cntpower 发表于 2016-11-10 10:45
根据理解应该只有美国..

对的,很多人反映的确是只针对美国.
作者: 可可鹿米    时间: 2016-11-17 16:14
现在11月份别的站点也有波及到吧  亲测 (日本站)…

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2