创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客户留了一个一星的feedback!!! [打印本页]

作者: 米笑呀    时间: 2016-11-3 11:58
标题: 客户留了一个一星的feedback!!!
英国站昨天收到了客户的一个一星的feedback,原因是东西现在还没有到,10月20号发的货,给客户发邮件他都不理我,这种情况应该怎么办呀?我们是新店铺,这个一星的评价影响还是蛮大的
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-11-3 12:05
自发货的么
亚马逊不会帮忙删除
只能联系买家了
不回邮件打电话呀
作者: 米笑呀    时间: 2016-11-3 12:10
谢耳朵baby 发表于 2016-11-3 12:05
自发货的么
亚马逊不会帮忙删除
只能联系买家了

对的,自发货的,我觉得这个买家就是在找事,都不到两个礼拜,就说太迟了,别的等了二十天的都没说啥,唉,自认倒霉,昨天发的邮件差不多这个点发的邮件,老板说等看客户回不回复,再看怎么弄。
作者: Hootinlee    时间: 2016-11-3 13:46
如果你没有超过到货时间,应该可以叫亚马逊帮忙这个删了吧,试过叫亚马逊删除吗?
作者: nova    时间: 2016-11-3 13:52
自发货的货,估计搞不定
试着联系,退款解决

我们的一个自发货,顾客直接给了一个A-Z了,连邮件都不回
作者: 米笑呀    时间: 2016-11-3 14:10
Hootinlee 发表于 2016-11-3 13:46
如果你没有超过到货时间,应该可以叫亚马逊帮忙这个删了吧,试过叫亚马逊删除吗?

貌似自发货的,亚马逊不能解决
作者: 米笑呀    时间: 2016-11-3 14:13
升祥和 发表于 2016-11-3 13:18
如果货期是在你们设置的货期到达的话买家能不能撤呢?我之前见过一个电子产品设置的7-14天配送时间,快一 ...

现在查物流,25号就已经离开国内,但是没有更新,都不知道是不是丢件了。现在就只能等客户回邮件和物流更新了
作者: 米笑呀    时间: 2016-11-3 14:14
nova 发表于 2016-11-3 13:52
自发货的货,估计搞不定
试着联系,退款解决

那你这个比我惨,可是我们新店铺,一个一星的feedback也是蛮要命的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2