创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没流量啊!! [打印本页]

作者: q396799235    时间: 2016-11-2 10:01
标题: 没流量啊!!
实在是想不通,做广告没什么展现量,更没什么点击率,主图也拍的挺好看的。但是有点击一下就成交订单了的,也不能说产品不行啊。这到底什么原因?新账号吗?
发的也是FBA ,店铺后台的数据那更加别提了,好惨淡啊。关键词也一直优化再优化,标题也是优化好多遍了。为什么就是没有流量呢?

作者: barry2015    时间: 2016-11-2 10:03
我的好多曝光都没有
你的都有曝光不错了
作者: q396799235    时间: 2016-11-2 10:05
barry2015 发表于 2016-11-2 10:03
我的好多曝光都没有
你的都有曝光不错了

这展现量就几十百来个,真的是欲哭无泪啊。点击率都没有。到底要怎么推广好。
作者: q396799235    时间: 2016-11-2 10:13
遥远‘ 发表于 2016-11-2 10:10
图片,reviwes , 出价,关键词可能不够准确

新账号还没有任何评价,图片都是找专门的摄影团队拍的,价格也都比较了其他家的选择的基本是中低的价格段。关键词这个问题确实太广泛了,但是我也从最开始的大范围改到精准的小范围,基本没什么区别,广告还是没有展现量。
作者: Lida    时间: 2016-11-2 10:16
我也是,不知道怎么回事?
作者: 雅玛鲟    时间: 2016-11-2 10:18
看看自己的广告排在第几页,提高出价。自动也开着
作者: q396799235    时间: 2016-11-2 10:31
雅玛鲟 发表于 2016-11-2 10:18
看看自己的广告排在第几页,提高出价。自动也开着

手动自动都设置了。广告都搜索不到,推广区域没看到自己的产品。。
作者: q396799235    时间: 2016-11-2 10:31
遥远‘ 发表于 2016-11-2 10:18
  那问题就出在产品上了

但是点击了一下又有成交的。。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-11-2 15:28
我欧洲站上千个展现也只有几个点击,多半是没啥评价有关吧,我觉得哈。我也不是特别懂。。。
同新账号。
作者: q396799235    时间: 2016-11-2 15:31
xiaoyuing 发表于 2016-11-2 15:28
我欧洲站上千个展现也只有几个点击,多半是没啥评价有关吧,我觉得哈。我也不是特别懂。。。
同新账号。

现在不能测评真的不知道怎么做新账号了,又没有米国的朋友。

作者: q396799235    时间: 2016-11-2 15:31
xiaoyuing 发表于 2016-11-2 15:28
同新账号。

作者: xiaoyuing    时间: 2016-11-2 15:33
q396799235 发表于 2016-11-2 15:31

美国还好吧,流量那么大,欧洲站流量少得很,不过好处是不一定非得有review才买,额
作者: cxm4882    时间: 2016-11-2 22:05
楼主  设置50%的加价  保准来流量,钱烧的贼快!!!!!!!!!!!!!
作者: q396799235    时间: 2016-11-4 09:19
cxm4882 发表于 2016-11-2 22:05
楼主  设置50%的加价  保准来流量,钱烧的贼快!!!!!!!!!!!!!

烧钱了没出单 我就可以滚蛋了 哈哈哈哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2