创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没流量啊 [打印本页]

作者: q396799235    时间: 2016-11-2 09:56
标题: 没流量啊
实在是想不通,做广告没什么展现量,更没什么点击率,主图也拍的挺好看的。但是有点击一下就成交订单了的,也不能说产品不行啊。这到底什么原因?新账号吗?
发的也是FBA ,店铺后台的数据那更加别提了,好惨淡啊。关键词也一直优化再优化,标题也是优化好多遍了。为什么就是没有流量呢?

作者: 农夫山人    时间: 2016-11-2 10:06
帮你顶一下吧。我也是这样,广告出到很高了,可还是没有曝光,为啥啊?
作者: q396799235    时间: 2016-11-2 10:09
农夫山人 发表于 2016-11-2 10:06
帮你顶一下吧。我也是这样,广告出到很高了,可还是没有曝光,为啥啊?

对啊 有没有其他的方法推荐的啊。我的广告也出置的很高了,用关键词搜索我的产品除非很精细,不然在广告区根本看都没看到有。
作者: 米笑呀    时间: 2016-11-3 12:23
同病相怜  想烧钱都没人点击
作者: bbdd    时间: 2016-11-8 17:56
提高竞价试试
作者: q396799235    时间: 2016-11-8 18:09
bbdd 发表于 2016-11-8 17:56
提高竞价试试

试了。这几天稍微好点 慢慢的有点展现量和点击率了
作者: leolinlove    时间: 2016-11-8 18:15
你的竞价太低了  现在一个点击0.23很难有展示的了  
作者: q396799235    时间: 2016-11-8 18:44
leolinlove 发表于 2016-11-8 18:15

你都设置0.5吗?那都是土豪啊  点一下2块多钱 好贵
作者: bbdd    时间: 2016-11-9 14:50
q396799235 发表于 2016-11-8 18:44
你都设置0.5吗?那都是土豪啊  点一下2块多钱 好贵

这不是土不土豪的问题,而是别人都是一两美金的出价,平台肯定给到更高出价的人曝光,尤其现在不能测评了和旺季,你又想不花钱,又想高曝光,肯定不可能呀
作者: leolinlove    时间: 2016-11-10 13:01
bbdd 发表于 2016-11-9 14:50
这不是土不土豪的问题,而是别人都是一两美金的出价,平台肯定给到更高出价的人曝光,尤其现在不能测评了 ...

是的 现在广告竞争激烈
作者: bbdd    时间: 2016-11-10 14:15
leolinlove 发表于 2016-11-10 13:01
是的 现在广告竞争激烈

看了下,现在一个点击都要一个多美金了
作者: ifans88    时间: 2016-11-10 14:26
bbdd 发表于 2016-11-10 14:15
看了下,现在一个点击都要一个多美金了

一美金都算比较低的了。。。。
作者: fullcount    时间: 2016-11-10 15:23
出价不要自己认为的高,看市场行情,出到广告有展示1000以上才是真正的市场行情,你认为的高在别人眼中就是渣
作者: yingjixm    时间: 2016-11-10 16:05
点击一个设置1.5都没啥展现。。
作者: q396799235    时间: 2016-11-10 17:27
yingjixm 发表于 2016-11-10 16:05
点击一个设置1.5都没啥展现。。

........这么高。。。我增加到0.5  展现量有1W多了。点击率还是不太好,正在想办法优化产品
作者: 语嫣如梦然    时间: 2016-11-10 17:31
leolinlove 发表于 2016-11-8 18:15

我设置的0.75,点击一次。如果是每天都出单的款你就再高点也可以呀
作者: 语嫣如梦然    时间: 2016-11-10 17:32

我设置的0.75,点击一次。如果是每天都出单的款你就再高点也可以呀
作者: bobi    时间: 2016-11-25 10:58
bbdd 发表于 2016-11-9 14:50
这不是土不土豪的问题,而是别人都是一两美金的出价,平台肯定给到更高出价的人曝光,尤其现在不能测评了 ...

别人出一两美金的竞价是指est page of bid 的价格吗 我的也都是

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2