创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 别的公司的信息注册的美国商标能在自己的亚马逊上备案吗? [打印本页]

作者: Zoey001    时间: 2016-11-2 09:19
标题: 别的公司的信息注册的美国商标能在自己的亚马逊上备案吗?
我想请教一下 自己的公司已经注册一个美国商标,又用了别的公司信息注册的美国商标 (自己用),这个商标可以在自己的亚马逊账户上备案吗? 会不会和自己的注册公司信息不符合通过不了呢? 大神求回复、?

作者: 2865214343    时间: 2016-11-2 09:22
将商标授权给自己的公司就可以备案了
作者: anan123    时间: 2016-11-2 09:26
不会,Amazon会有一个专门的授权书,把那个填了就OK了
作者: Zoey001    时间: 2016-11-2 09:30
anan123 发表于 2016-11-2 09:26
不会,Amazon会有一个专门的授权书,把那个填了就OK了

自己授权给自己的公司是吧 然后企业网址还是需要的吧
作者: anan123    时间: 2016-11-3 09:46
Zoey001 发表于 2016-11-2 09:30
自己授权给自己的公司是吧 然后企业网址还是需要的吧

需要的,授权书,网站,产品图片带商标的图片
作者: Zoey001    时间: 2016-11-3 11:43
anan123 发表于 2016-11-3 09:46
需要的,授权书,网站,产品图片带商标的图片

那如果是自己授权给自己 ,那企业网站的信息都得写别人公司的信息咯 ,然后里面带上我们公司的信息是吧(提到授权给我们公司)
作者: anan123    时间: 2016-11-4 09:24
网站能找到你的产品就可以,还有联系信息
作者: Zoey001    时间: 2016-11-4 09:32
anan123 发表于 2016-11-4 09:24
网站能找到你的产品就可以,还有联系信息

好的    谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2