创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求解!!一个listing出单出的很好,但是最近几天就三四单、 [打印本页]

作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 12:14
标题: 求解!!一个listing出单出的很好,但是最近几天就三四单、
求解!!一个listing出单出的很好,但是最近几天就三四单。差评也没有但是就是一下子出单变少了有点莫名其妙

作者: kxgwan    时间: 2016-11-1 12:26
半夜被跟卖了。你可以晚上1点~6点去查看。
作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 13:50
kxgwan 发表于 2016-11-1 12:26
半夜被跟卖了。你可以晚上1点~6点去查看。

好的。谢谢、我也觉的是这样子
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-1 13:53
小米女的大米 发表于 2016-11-1 13:50
好的。谢谢、我也觉的是这样子

可以看下后台报告中的购物车比例是不是有问题。
作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 15:33
创蓝商务 发表于 2016-11-1 13:53
可以看下后台报告中的购物车比例是不是有问题。

这个我不懂,在哪里能看。谢谢了阿默
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-1 15:39
小米女的大米 发表于 2016-11-1 15:33
这个我不懂,在哪里能看。谢谢了阿默

reports——business report——detail page sales and traffic
作者: kxgwan    时间: 2016-11-1 16:06
之前跟卖的账户大多数转到夜里了,不管什么品牌都跟卖。抓到了一定要投诉,要不然你的listing就半死不活了
作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 16:07
创蓝商务 发表于 2016-11-1 15:39
reports——business report——detail page sales and traffic

购买按钮没有啥变化。这种情况是咋回事呢?
作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 16:11
kxgwan 发表于 2016-11-1 16:06
之前跟卖的账户大多数转到夜里了,不管什么品牌都跟卖。抓到了一定要投诉,要不然你的listing就半死不活了

怎么抓呀?做test buy 吗?有品牌也跟,真是服了
作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 16:14
kxgwan 发表于 2016-11-1 16:06

每天出三四单的情况已经有五天了。以前都是20多单。多的时候三四十,现在这种情况简直要命。而且这个产品没出了。好像其他产品也受影响了一样。
作者: kxgwan    时间: 2016-11-1 16:22
去看我转载的帖子,能给你很多帮助
作者: 小米女的大米    时间: 2016-11-1 16:25
kxgwan 发表于 2016-11-1 16:22
去看我转载的帖子,能给你很多帮助

你把链接发我吧。我找不到。谢谢大神
作者: kxgwan    时间: 2016-11-1 16:57
我也是新手,不过我对反跟卖关注的比较多。我的帖子大多数都是反跟卖的,很多。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2