创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站点都是变体,几乎都是后台上传的,怎么上传加拿大站点啊 [打印本页]

作者: zhongmami    时间: 2016-10-31 10:37
标题: 美国站点都是变体,几乎都是后台上传的,怎么上传加拿大站点啊
我的产品都是变体的,当时上传的时候几乎都是后台直接上的     怎么上加拿大那边呢 ?

作者: nova    时间: 2016-10-31 10:54
1.手动上传,你怎么给美国站点上的,就再怎么给加拿大站上一次
2.同步,但是我以前操作的时候,同步完,子体是散开的,不清楚现在有没有完善好 或者 是出新的功能。
作者: zhongmami    时间: 2016-10-31 11:44
nova 发表于 2016-10-31 10:54
1.手动上传,你怎么给美国站点上的,就再怎么给加拿大站上一次
2.同步,但是我以前操作的时候,同步完,子 ...

去到 amazon.ca的后台上传吗 ? 现在登录进去是美国的
作者: nova    时间: 2016-10-31 12:11
zhongmami 发表于 2016-10-31 11:44
去到 amazon.ca的后台上传吗 ? 现在登录进去是美国的

后台首页,右上角不是有换不同站点的吗?
作者: zhongmami    时间: 2016-10-31 14:15
nova 发表于 2016-10-31 12:11

额。。。看到了。。 谢谢啊  我试试
作者: zhongmami    时间: 2016-11-2 14:19
nova 发表于 2016-10-31 12:11

你好,我想问下,美国站那边的UPS那些上到加拿大那边后,图片不能换是吗 ? 要跟美国那边一样 ?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2