创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一下, 在自动广告里搜集有过成交的关键字ASIN码, 可以放到手动广告里面么? [打印本页]

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-10-29 11:06
标题: 请教一下, 在自动广告里搜集有过成交的关键字ASIN码, 可以放到手动广告里面么?
请教一下, 在自动广告的报告里搜集到 有过成交的关键字ASIN码, 可以作为关键字放到手动广告里面么?有效果么?

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-10-29 11:06
观察了几天 好像没什么效果
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-29 11:15
一般很少有人会直接搜索ASIN码,当然疯狂的粉丝或者品牌爱好者除外,所以手动广告建议还是以其他关键词为主。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-10-29 11:40
创蓝商务 发表于 2016-10-29 11:15
一般很少有人会直接搜索ASIN码,当然疯狂的粉丝或者品牌爱好者除外,所以手动广告建议还是以其他关键词为主 ...

我自己用那个ASIN 码搜了一下  每次都是只能出现一个产品  就是那个ASIN 的产品
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-29 11:40
我爱中国100年 发表于 2016-10-29 11:40
我自己用那个ASIN 码搜了一下  每次都是只能出现一个产品  就是那个ASIN 的产品

进去具体页面之后,下面还是能看到其他lisitng的广告的。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-10-29 11:44
创蓝商务 发表于 2016-10-29 11:40
进去具体页面之后,下面还是能看到其他lisitng的广告的。

是那个 Sponsored Products Related To This Item  那里么

作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-29 11:49
我爱中国100年 发表于 2016-10-29 11:44
是那个 Sponsored Products Related To This Item  那里么

是的。
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-10-29 11:52
创蓝商务 发表于 2016-10-29 11:49
是的。

谢谢分享

那被购买的机率确实应该很小的  。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-29 11:53
我爱中国100年 发表于 2016-10-29 11:52
谢谢分享

那被购买的机率确实应该很小的  。

还是有机会的。
作者: 老实的格里    时间: 2017-6-11 10:22
想在Sponsored Products Related To This Item上获得广告位,需要把对方的Asin码设在自已的手动广告里吗?
作者: Betty123    时间: 2017-6-13 22:26
建议不要这么操作,因为还是会有搜索到相关lisiting的广告。所以还是用其他的关键词比较好。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2