创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: PPC广告问题 [打印本页]

作者: 10940120    时间: 2016-10-28 10:48
标题: PPC广告问题
请问下我PPC 广告设置好了,但是弄了2天了 展示很少 ,点击几乎没有。不知道为什么.
老的Listing不是新的,什么情况?

作者: KAIDAN    时间: 2016-10-28 11:07
是刚刚才开始做广告吗
作者: 10940120    时间: 2016-10-28 11:36
做了一段时间了 一直没点击和展示
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-28 14:17

广告无展示,有可能是广告运行时间太短,也可能是竞价太低,或者关键词设置的不够好。可以试着先做下手动广告,筛选一些比较适合自己lisitng的关键词,再来做自动广告。
作者: 卖菜的    时间: 2016-10-28 14:22
你的关键词竞价是多少啊?
作者: cassiezouzou    时间: 2016-10-31 10:42
创蓝商务 发表于 2016-10-28 14:17
广告无展示,有可能是广告运行时间太短,也可能是竞价太低,或者关键词设置的不够好。可以试着先做下手动广 ...

没有review的适合做广告吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-31 10:46
cassiezouzou 发表于 2016-10-31 10:42
没有review的适合做广告吗?

没有review的话做广告效果没那么好,因为review就相当于一个参照,很少会有人想做第一个小白鼠。
作者: 越野流氓兔    时间: 2016-11-1 00:53
创蓝商务 发表于 2016-10-28 14:17
广告无展示,有可能是广告运行时间太短,也可能是竞价太低,或者关键词设置的不够好。可以试着先做下手动广 ...

大触,先手动,再手动广告?没看明白~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-1 09:13
越野流氓兔 发表于 2016-11-1 00:53
大触,先手动,再手动广告?没看明白~

先手动再自动,可以帮助卖家选择更好的关键字。
作者: dengrunguang    时间: 2016-11-1 09:32
2天太短了,等多几天吧
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-1 09:35
遥远‘ 发表于 2016-11-1 09:32
是不是把手动里好的用的关键字添加到自动里面去?

是的,或者添加到search term里面都是可以的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2