创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 对于恶意给差评的买家如何给亚马逊移除差评 [打印本页]

作者: zrj牵手遗忘    时间: 2016-10-27 09:46
标题: 对于恶意给差评的买家如何给亚马逊移除差评
最近有个买家隐名来买我的商品,还给出差评,退款退款直接影响我店铺的业绩,这种可以向亚马逊申请移除吗
具体怎么做呢,邮件内容具体要写什么,求好心人帮帮解解

作者: CARPENTER    时间: 2016-10-27 09:49
你怎么判定是恶意差评呢?内容涉及到违规吗?如果没有,客服一般不会帮你移除。
作者: 小米女的大米    时间: 2016-10-27 10:02
现在亚马逊不给移除review只能移除feedback。况且你这个又不是亚马逊发货,也没有证据证明他是恶意差评。
作者: zrj牵手遗忘    时间: 2016-10-27 10:08
CARPENTER 发表于 2016-10-27 09:49
你怎么判定是恶意差评呢?内容涉及到违规吗?如果没有,客服一般不会帮你移除。

他在我评论上说我的产品哪里不好不好 还说要他指定的地方买, 虽然他用了别的身份 但前几天他在我店铺买了商品又立即退款退货 我们本来还想发邮件跟他协调的 没想到他自己在上面说我一直在卖他的产品 我会让你的店铺搞垮之类的话
作者: nova    时间: 2016-10-27 10:09
如果内容没有违规,是无法删除的
你没有证据,怎么写信也没有用的
作者: zrj牵手遗忘    时间: 2016-10-27 10:09
小米女的大米 发表于 2016-10-27 10:02
现在亚马逊不给移除review只能移除feedback。况且你这个又不是亚马逊发货,也没有证据证明他是恶意差评。

现在只能移除feedback 吗,那review呢
作者: zrj牵手遗忘    时间: 2016-10-27 10:11
nova 发表于 2016-10-27 10:09
如果内容没有违规,是无法删除的
你没有证据,怎么写信也没有用的

那他在我的评论说不好 要在他指定的地方买 这种算不算违规
作者: nova    时间: 2016-10-27 10:15
zrj牵手遗忘 发表于 2016-10-27 10:11

我觉得他是故意搞你的店铺,现在就算给你移除了也没有用,他也会找其他的账号继续给你留评,这样子弄下去,listing迟早会被亚马逊停售
作者: zrj牵手遗忘    时间: 2016-10-27 10:19
nova 发表于 2016-10-27 10:15
我觉得他是故意搞你的店铺,现在就算给你移除了也没有用,他也会找其他的账号继续给你留评,这样子弄下去 ...

是啊 他这样就会以不同的身份攻击你 但这种亚马逊会处理的吧 不能由着他来啊 我现在先解决差评的事 你知道具体内容怎么写吗 亚马逊才会让你通过
作者: nova    时间: 2016-10-27 10:33
zrj牵手遗忘 发表于 2016-10-27 10:19
是啊 他这样就会以不同的身份攻击你 但这种亚马逊会处理的吧 不能由着他来啊 我现在先解决差评的事 你知 ...

你可以去他的账号看他留的评论,看一下给 跟你一样产品 或者 跟你同一类产品的 留下的是不是都是差评,如果是的话,可以举报说同行恶意留评这个方法可以试一下,但是行不行就不敢确认了

作者: CARPENTER    时间: 2016-10-27 10:50
zrj牵手遗忘 发表于 2016-10-27 10:11

指明了其他店铺的名字吗?这样是违规的, 可以联系客服处理。
作者: zrj牵手遗忘    时间: 2016-10-27 10:52
nova 发表于 2016-10-27 10:33
你可以去他的账号看他留的评论,看一下给 跟你一样产品 或者 跟你同一类产品的 留下的是不是都是差评,如 ...

看了 同个产品的其他卖家也被给他给了差评

作者: nova    时间: 2016-10-27 10:58
zrj牵手遗忘 发表于 2016-10-27 10:52
看了 同个产品的其他卖家也被给他给了差评

那你就开case跟客服说吧,同行恶意差评
作者: 小米女的大米    时间: 2016-10-27 16:26
zrj牵手遗忘 发表于 2016-10-27 10:09
现在只能移除feedback 吗,那review呢

review 只能在评论下方的Report abuse去写一份对这个评价的报告。亚马逊会进行处理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2