创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: PPC活动前期转换率还可以暂停再开启 [打印本页]

作者: Cherri    时间: 2016-10-27 09:09
标题: PPC活动前期转换率还可以暂停再开启
PPC广告刚开启的时候挺好的,但是中间断了一段时间,销量并没有特别明显的降低。最后暂停了,到今天发现产品的销量特别惨,排名也下降了5000名(大类目)。需要重新开启吗?

作者: 3367657560    时间: 2016-10-27 09:34
广告转化率ok为什么要把广告停了?广告肯定是要做的
作者: Cherri    时间: 2016-10-27 14:01
先不纠结停了的问题,覆水难收。我问的是现在要不要重新开启?虽然我觉得效果不明显。
作者: CARPENTER    时间: 2016-10-27 14:03
既然前面广告还可以,干嘛停掉,停了之后系统又要好一段时间才能反应过来的,展现什么的都不比之前,亲身经历。建议不要总是开开关关的。
作者: CARPENTER    时间: 2016-10-27 14:04
Cherri 发表于 2016-10-27 14:01
先不纠结停了的问题,覆水难收。我问的是现在要不要重新开启?虽然我觉得效果不明显。

之前一直表现ok的广告现在可以再做啊,只是要达到前面那么好的效果,又要一段时间才行。
作者: Jovan大魔王    时间: 2016-10-27 14:10
可以再开啊,不过做广告不要开开停停,广告得分会下降的。以我的观点来说,对于广告我是不求赚钱的,ACOS只要比利润率高20%以内都是可以接受的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2