创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权账户被关 [打印本页]

作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-21 09:44
标题: 侵权账户被关
今早打开账户收到亚马逊的一封警告信,说我账户侵权。导致冻结了我账户。现在不知道如何下手。
前一个管理这个账户的人跟卖了苹果充电线,那已经是好几个月前的事情了,也早就下掉了,不知道是不是这个原因。
两个月前也有绩效通知说一个产品的退货率高,但这个问题已经解决了。自从有效跟踪率要大于95%时,也有收到一封绩效通知,但后来也改善了。
目前账户就是这种情况。我现在不知道怎么办。
求指教。

作者: Hootinlee    时间: 2016-10-21 09:49
还可以销售是吧,那这只是一封警告信是吧,那就把侵权产品删了,然后以后小心点罗。或者试试联系品牌所有者愿不愿意撤销投诉,不过多半不成功,还是以后小心点
作者: julius    时间: 2016-10-21 10:29
我也收到同样一封邮件,但是又没有明确告知哪个产品侵权,不知道是不是误杀
作者: julius    时间: 2016-10-21 10:30
很坑啊 这样账号被封了 不知道多久才能申诉回来,申诉回来了销售额肯定要下降很多,损失好大啊
作者: 大KK    时间: 2016-10-21 11:19
我的早上也收到邮件说被一处销售权了,邮件里面没有给ASIN 也没有对方的联系方式。还能申诉回来吗?????
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-22 17:55
大KK 发表于 2016-10-21 11:19
我的早上也收到邮件说被一处销售权了,邮件里面没有给ASIN 也没有对方的联系方式。还能申诉回来吗???? ...

你们写了申诉了吗?
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-22 17:56
julius 发表于 2016-10-21 10:29
我也收到同样一封邮件,但是又没有明确告知哪个产品侵权,不知道是不是误杀

你们写申诉了吗?有结果了吗
作者: 大KK    时间: 2016-10-24 09:08
擎天柱 发表于 2016-10-21 20:45
检查最近6个月的绩效通知,如果里面有侵权警告的,就是你销售权被移除的原因

天啦这么贱。果然来翻旧账了,刚好是因为苹果产品被警告的,难道跟最近苹果告亚马逊有关系???
作者: 大KK    时间: 2016-10-24 09:09
wanwanjie19 发表于 2016-10-22 17:55
你们写了申诉了吗?

写了,有会跟没回一个样,都是用模板回复,就叫我联系对方的邮箱。发了3封说要ASIN 都把我忽略了。。。
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-24 09:38
大KK 发表于 2016-10-24 09:08
天啦这么贱。果然来翻旧账了,刚好是因为苹果产品被警告的,难道跟最近苹果告亚马逊有关系???

我跟你的一样,也是之前上传了适用于苹果的产品。
作者: summervibe    时间: 2016-10-24 09:42
大KK 发表于 2016-10-24 09:09
写了,有会跟没回一个样,都是用模板回复,就叫我联系对方的邮箱。发了3封说要ASIN 都把我忽略了。。。

是不是回复的:We are still reviewing your account. We will send you an email when we finish the review.
作者: summervibe    时间: 2016-10-24 09:45
wanwanjie19 发表于 2016-10-24 09:38
我跟你的一样,也是之前上传了适用于苹果的产品。

那你上传之后亚马逊有发警告信给你吗?
我6个月之前上的苹果的耳机,收到亚马逊警告信把产品移除了,都没出过单,可能就是这个原因吧。
哎,都申诉四天了,亚马逊还没回我

作者: 大KK    时间: 2016-10-24 09:51
summervibe 发表于 2016-10-24 09:42
是不是回复的:We are still reviewing your account. We will send you an email when we finish the re ...

是,就是死都不给ASIN, 看来真的是因为最近苹果在告亚马逊所以亚马逊才翻旧账的
作者: summervibe    时间: 2016-10-24 09:57
大KK 发表于 2016-10-24 09:51
是,就是死都不给ASIN, 看来真的是因为最近苹果在告亚马逊所以亚马逊才翻旧账的

等到明天看看吧,可能是因为他们这两天周末休息
看来真的是因为苹果配件的原因
我还以为是机器人搞错了
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-24 10:05
summervibe 发表于 2016-10-24 09:45
那你上传之后亚马逊有发警告信给你吗?
我6个月之前上的苹果的耳机,收到亚马逊警告信把产品移除了,都 ...

对,我的也是好几个月前的了。上的是苹果充电线,有跟卖Generic创建的充电线,也有自建,之前有警告过,早已经下架了、
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-24 10:06
summervibe 发表于 2016-10-24 09:57
等到明天看看吧,可能是因为他们这两天周末休息
看来真的是因为苹果配件的原因
我还以为是机器人搞错了

知道了侵权苹果,申诉都不知道要怎么写,无助啊
作者: summervibe    时间: 2016-10-24 10:09
wanwanjie19 发表于 2016-10-24 10:06
知道了侵权苹果,申诉都不知道要怎么写,无助啊

侵权苹果要联系苹果公司撤诉。。。
这还可能申诉得回吗?
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-24 10:10
summervibe 发表于 2016-10-24 10:09
这还可能申诉得回吗?

我不知道啊,苹果公司会管你吗。。。

作者: 大KK    时间: 2016-10-24 10:12
summervibe 发表于 2016-10-24 10:09
这还可能申诉得回吗?

星期六给苹果公司发邮件了,现在还没回复。感觉要回来的几率不大。 给美国那边的seller performance team 发了邮件,全部都是模板回复。哎,气死我了。
作者: summervibe    时间: 2016-10-24 10:12
wanwanjie19 发表于 2016-10-24 10:10
我不知道啊,苹果公司会管你吗。。。

不会,所以相当于这个账号死了
作者: wanwanjie19    时间: 2016-10-24 10:17
summervibe 发表于 2016-10-24 10:12
不会,所以相当于这个账号死了

不过可以一试,态度正确,诚恳,说不定就回来了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2