创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案没有相应的分类怎么办 [打印本页]

作者: Zoey001    时间: 2016-10-20 13:52
标题: 品牌备案没有相应的分类怎么办
新的亚马逊账户,卖的钱包类的,申请品牌备案的时候为什么没有clothing 这个类目供选择呢?

Have you purchased UPC, EAN or JAN for all your products? 这个是选择NO吗

作者: Hootinlee    时间: 2016-10-20 14:04
应该是选YES吧
作者: Zoey001    时间: 2016-10-20 14:09
Hootinlee 发表于 2016-10-20 14:04
应该是选YES吧

之前都是买的upc上传的产品,备案后不是不需要了吗?这个地方我不知道他是问之前的还是之后的
作者: Hootinlee    时间: 2016-10-20 14:21
Zoey001 发表于 2016-10-20 14:09
之前都是买的upc上传的产品,备案后不是不需要了吗?这个地方我不知道他是问之前的还是之后的

那这种情况就是应该是NO了
作者: 孙洁儿    时间: 2016-11-4 18:16
Zoey001 发表于 2016-10-20 14:09

你之前买的是UPC上传的产品,备案成功后亚马逊就会生成GCID,以后你上传产品就不需要再填写UPC了,这个地方他是问你之前上传的有没有UPC
作者: Zoey001    时间: 2016-11-5 08:34
孙洁儿 发表于 2016-11-4 18:16
你之前买的是UPC上传的产品,备案成功后亚马逊就会生成GCID,以后你上传产品就不需要再填写UPC了,这个地 ...

那就是yes咯 谢啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2