创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品编辑的 奇怪问题 [打印本页]

作者: sz1101    时间: 2016-10-19 15:01
标题: 产品编辑的 奇怪问题

我有1个新建几个月的FBA产品,一直我1个人在卖没人跟卖,编辑权肯定也一直是我的,主图是标准的白底图.
有一天突然发现产品主图变了,感觉像是Amazon的人改的, 是在原有的主图上截了一部分做主图,其他副图片全删除了.
现在这个图片我自己改了前台不显示, 找Amazon改又要提供资料,不知道怎么才能改回来?

作者: smile00    时间: 2016-10-19 16:13
有没有可能就是被跟卖了只是你不知道而已。
作者: sz1101    时间: 2016-10-20 09:02
smile00 发表于 2016-10-19 16:13
有没有可能就是被跟卖了只是你不知道而已。

基本上可以肯定没有人跟卖,编辑权肯定是我的。

退一万步讲,只要是个卖家没谁会特意去把同一张图截出一张丑的来替换主图, 所以我猜测只有Amazon才有可能这么干.
类似下面这图, 产品是杯托, 本来原图是杯托加1个纸杯,现在直接截了一杯托部分做主图.

作者: smile00    时间: 2016-10-20 10:05
sz1101 发表于 2016-10-20 09:02
基本上可以肯定没有人跟卖,编辑权肯定是我的。

退一万步讲,只要是个卖家没谁会特意去把同一张图截出 ...

是不是因为亚马逊觉得你这个主图不满足他的要求,然后帮你截图了呢,可以问下客服。
作者: sz1101    时间: 2016-10-20 11:11
smile00 发表于 2016-10-20 10:05
是不是因为亚马逊觉得你这个主图不满足他的要求,然后帮你截图了呢,可以问下客服。

这个理由也是可以解释通的, 但是这个产品有类似好几个, 偏偏就只动了这个的图片, 而且也没得到过任何通知.

这个没法问客服吧,看帮助里面只有 要求客服帮改图片的, 但要求提供证据.

在后面更改不能显示, 不知道用模板更新下有没有用?
作者: smile00    时间: 2016-10-20 11:18
sz1101 发表于 2016-10-20 11:11
这个理由也是可以解释通的, 但是这个产品有类似好几个, 偏偏就只动了这个的图片, 而且也没得到过任何通 ...

如果你能提供相关证据,找客服解决得更快;可以试着用表格更新,但是也很可能不会成功。
作者: 遇遇遇    时间: 2016-10-20 12:50
有可能是upc的问题,upc不是正版的话可能会跟其他产品混了
作者: sz1101    时间: 2016-10-20 18:31
smile00 发表于 2016-10-20 11:18
如果你能提供相关证据,找客服解决得更快;可以试着用表格更新,但是也很可能不会成功。

就是没法提供证据啊
作者: sz1101    时间: 2016-10-20 18:31
遇遇遇 发表于 2016-10-20 12:50
有可能是upc的问题,upc不是正版的话可能会跟其他产品混了

还有这个可能吗?
作者: sz1101    时间: 2016-10-21 14:22
大家有遇到过吗?
作者: ranxia20    时间: 2016-10-27 12:53
我们店铺碰到过类似的问题,但是不是图片,是标题被亚马逊给改了,理由是我们不符合亚马逊的标题规则。
我们要求改回,亚马逊就让提供带UPC的包装图片!
不知道是不是类似的原因,反正改掉的标题跟挫,现在也没能改回来

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2