创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊关联的问题,求解答 [打印本页]

作者: MittyZhao    时间: 2016-10-19 13:10
标题: 亚马逊关联的问题,求解答
你好
上午有人过来升级A电脑的宽带,我在一旁刷ipad,谁知安装人员拿着猫和网线插上我另一台B电脑,说要测网速的。我突然发现我B电脑中亚马逊的店铺也没关闭。我现在就懵逼了,A电脑的亚马逊店铺在安装师傅来之前我已经关闭,我就想问一下,这两台电脑在这种情况下,两个店铺会关联吗?我现在还能用这个网线吗?在线等,着急!现在也不敢登录A电脑的亚马逊了,就怕一登录就关联啊!!!

网线和猫现在是在B电脑上登录过了,并且当时我的亚马逊店铺是开着的。时间大概半分钟-一分钟。现在A电脑也不敢开亚马逊,网线和猫是A电脑的。请问会关联吗?

作者: MittyZhao    时间: 2016-10-19 13:10
真的是躺枪啊,我们这么小心,买了那么多电脑和网线,就这样前功尽弃了吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-19 13:54

有关联风险,楼主要做好心理准备。
作者: Firework    时间: 2016-10-19 14:08
MittyZhao 发表于 2016-10-19 13:10
真的是躺枪啊,我们这么小心,买了那么多电脑和网线,就这样前功尽弃了吗?

会关联的,亚马逊的数据处理中心,其实关联这个事,看运气,我朋友的在同一电脑登了一年才被关,你这个只是关联的一个因素而不是决定性的

作者: Firework    时间: 2016-10-19 14:09
其实你的IP已经被记录,以后注意就行,你这一次已经被计入关联因素!
作者: q396799235    时间: 2016-10-19 14:12
做好心理准备
作者: MittyZhao    时间: 2016-10-19 15:17
Firework 发表于 2016-10-19 14:09
其实你的IP已经被记录,以后注意就行,你这一次已经被计入关联因素!

换个猫有改善吗?
作者: MittyZhao    时间: 2016-10-19 15:17
创蓝商务 发表于 2016-10-19 13:54
有关联风险,楼主要做好心理准备。

换个猫会好点吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-19 15:19
MittyZhao 发表于 2016-10-19 15:17
换个猫会好点吗?

现在注意也只能保证降低以后关联的风险,但是目前这个ip肯定是被记录了,会不会就因为这个因素就关闭的话,主要还是看那亚马逊。
作者: MittyZhao    时间: 2016-10-19 15:22
创蓝商务 发表于 2016-10-19 15:19
现在注意也只能保证降低以后风险的风险,但是目前这个ip肯定是被记录了,会不会就因为这个因素就关闭的话 ...

好吧,谢谢!
作者: Firework    时间: 2016-10-24 10:32
MittyZhao 发表于 2016-10-19 15:17
换个猫有改善吗?

什么改善,人家说的很清楚,你被记录一次,以后注意,創蓝的很多帖子你多看看,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2