创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: iphone 7, galaxy s7 这些手机型号能作为关键词设置吗? [打印本页]

作者: yc-together    时间: 2016-10-17 11:48
标题: iphone 7, galaxy s7 这些手机型号能作为关键词设置吗?
请问,关键词能设为iphone 7 case, galaxy s7 case这些直接拿大品牌型号加产品名的关键词吗?还是要设为cover case for iphone 7? 看到好多标题直接用iphone 7 case的,不知道这样是否是安全的,求指点~

作者: Hootinlee    时间: 2016-10-17 11:54
cover case for iphone 7这样写比较安全吧,毕竟从字面意思上理解iphone 7 case, galaxy s7 case这样容易让人认为是iphone他们的产品。
作者: spitzfan    时间: 2016-10-17 12:01
记得不要写XIAOMI。。。。

我被举报了
作者: nova    时间: 2016-10-17 12:32
spitzfan 发表于 2016-10-17 12:01

我被举报了

你是写在标题上面的吗?
作者: nova    时间: 2016-10-17 12:34
好多人说要在前面加上 for iphone,但是也有好多人都是没有加上去的,还是照样卖
我想的是 参考你的同行大卖家,别人怎么做,你也这么做,应该问题不大吧?
作者: yc-together    时间: 2016-10-17 13:42
就是有太多卖家的标题关键词都直接用iphone, galaxy这样的,大卖家也这样用,所以也想跟着用,但是觉得有风险
作者: yc-together    时间: 2016-10-17 13:43
Hootinlee 发表于 2016-10-17 11:54
cover case for iphone 7这样写比较安全吧,毕竟从字面意思上理解iphone 7 case, galaxy s7 case这样容易让 ...

安全是安全,但是搜索到的机会就变少了
作者: yc-together    时间: 2016-10-17 14:08
spitzfan 发表于 2016-10-17 12:01

我被举报了

xiaomi都有人举报?国外xiaomi卖得很不好吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2