创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 搞死恶意跟卖的有效办法之借刀杀人!!! [打印本页]

作者: leetop    时间: 2016-10-16 15:37
标题: 搞死恶意跟卖的有效办法之借刀杀人!!!
最近多了好多垃圾账号,都是跟卖几十万个产品的恶意跟卖
我已经搞死几个了!方法如下,大家一起来:
1、这些账号大部分都是卖手机壳的  这是很容易侵权的东西,在他们的店铺里找那种大牌的东西
     我在他们的店铺里面找了gucci的手机壳 ,毫无疑问,假货,对吧。
     在这些大牌的品牌官网找到联系方式,主要是邮箱,有的专门处理侵权的邮箱。发邮件,把涉及的产品链接放进去,直接发给品牌商,
     我发了三次给gucci ,12小时内  直接搞死几个有购物车的!
     counterfeit@gucci.com    这是gucci的邮箱,大家也可以试试  coach  mk  等等
     这些大牌随便给Amazon发个邮件,比大家在这test buy有力度多了、
     效果立竿见影!!大家可以试试!

作者: sweetbridal    时间: 2016-10-16 16:17
是的最近很多恶意跟卖的,都是新账户 几百个产品全是跟卖。我们这个行业的目前还没有看到跟卖大品牌的,请问怎么办呢?警告信和测试单都试过了
作者: 枭雄    时间: 2016-10-17 09:39
liu546624178 发表于 2016-10-16 23:14
我今天也被一个家伙跟卖,自建花了很多金钱和经历做起来的,但是我之前没有test buy的经验,求助下怎么样操 ...

很简单啊。你就当做是在亚马逊上买东西就是了。
卖家帐号同时也是可以当作买家帐号的。
注意:1,收货地址最好是美国(美国站的话)。如果你有同学或朋友在US的话就更好了。
         2,账单地址也选国外的.
作者: leetop    时间: 2016-10-27 22:57
sweetbridal 发表于 2016-10-16 16:17
是的最近很多恶意跟卖的,都是新账户 几百个产品全是跟卖。我们这个行业的目前还没有看到跟卖大品牌的,请 ...

用新的买家账号买  然后以买家的名义去投诉 不要差评  直接投诉
作者: sweetbridal    时间: 2016-10-28 09:38
leetop 发表于 2016-10-27 22:57
用新的买家账号买  然后以买家的名义去投诉 不要差评  直接投诉

我的买家答应给我照片的 现在收到货了联系不上了怎么办?没有证据了
作者: Carrie0912    时间: 2016-11-4 12:11
一直以为跟卖与我无关,可是我不犯人,人却犯我啊。最近来了两个跟卖的,辛苦做的listing。。哎。今天发现的这个店铺,一看就是新店铺,12个月就1个feedback,店里都是跟卖的产品,太不要FACE了啊,不知道怎么办,谁叫我当初上架产品的时候写的就是generic呢,现在跟组长说,让我发邮件警告,可是我感觉人家根本不会理的,人家可是跟卖成精的啊。不知道咋办,先是价格比他低了0.01,然后是添加描述和卖点,修改listing,送一个赠品,但是我换了图片了,前台一直没显示啊。不知道咋弄了, 好烦躁啊。。。。。我要爆出这个坏人的店铺名字::::AL&MAK , https://www.amazon.com/s?marketp ... Y&redirect=true
希望受害者们一起弄死他呀。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
作者: longmwon    时间: 2016-11-30 18:06
这招用来维权可以   别恶意陷害竞争对手好吗?  我们两款产品就这么被对手恶意陷害  死掉了 严打时期Amazon收到投诉了就直接移除了帖子  根本就没查我们有没有侵权
作者: tb47082378    时间: 2016-11-30 18:53
我的买家答应给我照片的 现在收到货了联系不上了怎么办?没有证据了

这就尴尬了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2