创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡提现手续费问题 [打印本页]

作者: luoguiren    时间: 2016-10-15 12:20
标题: P卡提现手续费问题
我提现了一个p卡金额,按理提现收2%手续费,为什么我的没收
银行卡到账金额和之前申请提现的金额一样,这2%手续费好像没收

作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-17 09:39
提现是2%的手续费,有的时候可能是系统问题没反应过来。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-10-17 09:58

您好,解释下。其实现在的现汇买入价是高于6.53的,可以通过这个网址查询当今汇率。http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

所以,您提现实际上已经扣去了2%的手续费了。是我们的邮件提醒没有表示表达清楚让您误会了,这个已经在上周末反馈,后续会调整文字
作者: zdreading    时间: 2016-10-17 16:19
算在汇率里面了,你查查转账当时的汇率是多少,扣2%就是你那个汇率
作者: luoguiren    时间: 2016-10-20 21:06
zdreading 发表于 2016-10-17 16:19
算在汇率里面了,你查查转账当时的汇率是多少,扣2%就是你那个汇率

果然 谢谢
作者: sweetbridal    时间: 2016-10-20 22:25
luoguiren 发表于 2016-10-20 21:06
果然 谢谢

我也是一开始被整懵了,自己算了半天原来扣在汇率里面了。不过P卡扣除的费用有点多啊,一共3%呢
作者: szdong    时间: 2016-10-20 23:16
sweetbridal 发表于 2016-10-20 22:25
我也是一开始被整懵了,自己算了半天原来扣在汇率里面了。不过P卡扣除的费用有点多啊,一共3%呢

P卡是好高啊,现在好像都有免费的了
作者: szdong    时间: 2016-10-21 14:18
Payoneer_勇子 发表于 2016-10-17 09:58
您好,解释下。其实现在的现汇买入价是高于6.53的,可以通过这个网址查询当今汇率。http://www.boc.cn/sour ...

你好,今天的现汇买入价是6.74,为什么收款汇率才6.6111呢,手续费都已经扣了,现在汇率还差这么多,P卡收费也太高了吧,都想考虑用其他收款了
作者: szdong    时间: 2016-10-21 14:23
Payoneer_勇子 发表于 2016-10-17 09:58
您好,解释下。其实现在的现汇买入价是高于6.53的,可以通过这个网址查询当今汇率。http://www.boc.cn/sour ...

收了将近5个点的手续费,太黑了吧
作者: edwardqhj    时间: 2016-10-21 14:25
szdong 发表于 2016-10-21 14:18
你好,今天的现汇买入价是6.74,为什么收款汇率才6.6111呢,手续费都已经扣了,现在汇率还差这么多,P卡 ...

跟你一样,扣了提现手续费以后,汇率里面再收一次2%手续费,总共扣了将近4%
作者: szdong    时间: 2016-10-21 14:26
edwardqhj 发表于 2016-10-21 14:25
跟你一样,扣了提现手续费以后,汇率里面再收一次2%手续费,总共扣了将近4%

是啊,还有入账的时候1%,等于5%,太黑了
作者: szdong    时间: 2016-10-21 14:28
edwardqhj 发表于 2016-10-21 14:25

你是什么时候收的款
作者: edwardqhj    时间: 2016-10-21 14:44
szdong 发表于 2016-10-21 14:28
你是什么时候收的款

今天,下午1点左右到账的。
我怀疑以前2%手续费,表现在汇率上。
他们现在想要改变形式,直接收手续费,汇率按照现汇买入价算。但是没有把汇率上面的手续费取消。
刚才打过客服电话了,也发了邮件,等消息了。
作者: szdong    时间: 2016-10-21 16:19
edwardqhj 发表于 2016-10-21 14:44
他们现在想要改变形式,直接收手续费 ...

恩,有可能,我也是下午收到的,之前是没有显示手续费的,今天有
作者: hihigrass    时间: 2016-10-21 16:33
太黑了!本来3%已经打算换了! 5%就根本不用考虑,直接换了!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-10-21 16:36
szdong 发表于 2016-10-21 14:23
收了将近5个点的手续费,太黑了吧

您好,我们的提现费用是2%, 如果有问题或查询,请下周一直接致电中文客服, 如果真的多收了, 我们一定退回去给用户的。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-10-21 16:37

您好,我们的提现费用的确是2%,建议下周一致电中文客服, 让我们为您跟进查询。
请见谅
作者: szdong    时间: 2016-10-21 16:56
Payoneer_勇子 发表于 2016-10-21 16:37
您好,我们的提现费用的确是2%,建议下周一致电中文客服, 让我们为您跟进查询。
请见谅

请把联系方式留一下,现在确实是收了5%,不是2%。可能是你们重复在汇率上收手续费了
作者: szdong    时间: 2016-10-21 16:58
szdong 发表于 2016-10-21 14:18
你好,今天的现汇买入价是6.74,为什么收款汇率才6.6111呢,手续费都已经扣了,现在汇率还差这么多,P卡 ...

好吧,希望能给个满意的答复,谢谢
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-10-21 17:01
szdong 发表于 2016-10-21 16:56
请把联系方式留一下,现在确实是收了5%,不是2%。可能是你们重复在汇率上收手续费了

衷心感谢您的理解,关于钱的事,都不是小事。给您带来这样的困扰,真的不知该怎么说,对不住。
您可以通过下方的链接,将您账户的情况简单反馈,我这边也会跟进您帖子里另一位朋友的情况,感谢
https://payoneer-zh.custhelp.com/app/login_form/redirect/ask
作者: sweetbridal    时间: 2016-10-22 20:30
hihigrass 发表于 2016-10-21 16:33
太黑了!本来3%已经打算换了! 5%就根本不用考虑,直接换了!

童鞋,求推荐!我也是用P卡的 收费真的好高!
作者: szdong    时间: 2016-10-24 14:31
edwardqhj 发表于 2016-10-21 14:44
他们现在想要改变形式,直接收手续费 ...

P卡客服给你消息了吗?怎么说
作者: edwardqhj    时间: 2016-10-25 09:00
szdong 发表于 2016-10-24 14:31
P卡客服给你消息了吗?怎么说

还没有。客服邮件只说提交了相关问题
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-10-25 09:50
edwardqhj 发表于 2016-10-25 09:00
还没有。客服邮件只说提交了相关问题

我这边了解到的情况,已经在跟进了,并且系统已经筛选出现类似情况的朋友,若多收了费用,后续会退回,并且昨天确认同事会依邮件告知,请您耐心等待。
作者: JustinWang    时间: 2019-11-28 15:49
是的,P卡在提现结汇方面有点故意欺骗用户的行为.只显示你结汇的金额和汇率.没有显示这笔结汇要扣多少钱.但是实际到账后就偷偷扣了手续费而且汇率还很低.这样算起来真的是收费最高的平台了.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2