创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新账号销量 [打印本页]

作者: G.ATE    时间: 2016-10-15 09:33
标题: 新账号销量
新账号刚卖,今天是第四天,每天都只有几个单,第三天的时候突然间德国站有个人他一下子买了十个,那天就有十几单,可是今天又是只有几单而已,不知道怎么把销量冲上去,还是说我才刚卖要积累流量

作者: 2518407769    时间: 2016-10-15 09:48
你是欧洲站吗
作者: 415263    时间: 2016-10-15 10:08
你刚开死天就有单了 很不错啊 我们店开了2个月 一单都没出呢?
作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2016-10-15 10:23
欧洲站 刚开店 就有这样的销量不错了,,,欧洲站 感觉销售量还是有点比不上美国站的感觉
作者: tians37    时间: 2016-10-15 10:24
德国站 打打广告就能出单
作者: G.ATE    时间: 2016-10-15 11:36
tians37 发表于 2016-10-15 10:24
德国站 打打广告就能出单

有做广告,只是前三天都有单,昨天没有
作者: G.ATE    时间: 2016-10-15 11:38
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-10-15 10:23
欧洲站 刚开店 就有这样的销量不错了,,,欧洲站 感觉销售量还是有点比不上美国站的感觉

我也觉得,而且每天还要回复不同站点的信息,不会德语意大利语啊,好烦啊。做欧洲站需要更多的精力,比美国站难做
作者: G.ATE    时间: 2016-10-15 11:38
415263 发表于 2016-10-15 10:08
你刚开死天就有单了 很不错啊 我们店开了2个月 一单都没出呢?

你有没有发FBA,
作者: 415263    时间: 2016-10-22 09:47
G.ATE 发表于 2016-10-15 11:38
你有没有发FBA,

没有的 本了要弄得 结果告知新的卖家不能入了 也就没有了
作者: 孙中原    时间: 2016-10-22 09:52
666,这是高手啊,几天就一天几单了,还有每天10单的 ,厉害。
作者: 姝凌Jane    时间: 2016-10-22 10:07
膜拜大神。英国站一个月了,连单的影子都见不着。求大神指点指点呐。
作者: 枭雄    时间: 2016-10-23 22:08
高手啊。我欧洲站3个月了时而有单时面没单(总共出了57单)。国庆节之前还好,然后小长假开了假期模式,放假回来冷冷清清,情形差了很多。
没有发FBA.都还没有buy box.做不了广告。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2