创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关联问题 [打印本页]

作者: Zoey001    时间: 2016-10-14 11:56
标题: 关联问题
我用自己家里的电脑(公用网络)登录过前公司的账户,再登录现在公司的账户有影响吗? 求解答

作者: 2865214343    时间: 2016-10-14 12:02
会关联的。
作者: Daniel.J    时间: 2016-10-14 12:04
坚决不要再同一台电脑同时操作多个账号,一个账号最好只在固定的一台干净的电脑上登录,连接的路由器和猫也要是干净的,而且这个网络环境下只用于这个亚马逊账号的操作。
作者: Zoey001    时间: 2016-10-14 12:45
Daniel.J 发表于 2016-10-14 12:04
坚决不要再同一台电脑同时操作多个账号,一个账号最好只在固定的一台干净的电脑上登录,连接的路由器和猫也 ...

那我要是回家工作那该咋办
作者: Daniel.J    时间: 2016-10-14 13:44
Zoey001 发表于 2016-10-14 12:45
那我要是回家工作那该咋办

新电脑,新系统,新浏览器,新路由,新宽带,新手机号,新邮箱,新信用卡,新收款账号和新产品,尽量减少关联因素
作者: Zoey001    时间: 2016-10-14 13:58
Daniel.J 发表于 2016-10-14 13:44
新电脑,新系统,新浏览器,新路由,新宽带,新手机号,新邮箱,新信用卡,新收款账号和新产品,尽量减少 ...

我说明一下 以前的公司登录的账户是个人账户,现在的公司是企业账户,账户信息都不一样,那我换一台电脑 但还是用房间的WiFi可以吗?
作者: Daniel.J    时间: 2016-10-14 14:02
Zoey001 发表于 2016-10-14 13:58
我说明一下 以前的公司登录的账户是个人账户,现在的公司是企业账户,账户信息都不一样,那我换一台电脑  ...

建议Wifi也更换掉
作者: Zoey001    时间: 2016-10-14 14:03
Daniel.J 发表于 2016-10-14 14:02
建议Wifi也更换掉

额 ,在租的房子里,没办法换
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-14 14:16
首先,公用网络就是存在风险的,可能这个网络下,别人也有做亚马逊的话,你们这几个帐号都有关联的风险;
之前登陆过前公司的帐号的话,不要用来登陆新的帐号,同样存在关联风险。
作者: Zoey001    时间: 2016-10-14 14:17
创蓝商务 发表于 2016-10-14 14:16
首先,公用网络就是存在风险的,可能这个网络下,别人也有做亚马逊的话,你们这几个帐号都有关联的风险;
...

那我换台电脑,买根网线,这样可以吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-14 14:23
Zoey001 发表于 2016-10-14 14:17
那我换台电脑,买根网线,这样可以吗

外网ip要不一样才可以,光换网线解决不了外网ip一致的问题,换新电脑之后,最好能再新迁一条宽带。
作者: Zoey001    时间: 2016-10-14 14:35
创蓝商务 发表于 2016-10-14 14:23
外网ip要不一样才可以,光换网线解决不了外网ip一致的问题,换新电脑之后,最好能再新迁一条宽带。

换台电脑用远程登录呢?
作者: Dodoma    时间: 2016-10-14 14:45
创蓝商务 发表于 2016-10-14 14:16
...

你好。
拿手机热点容易关联吗?
例如, 手机A 的热点曾经操作过一个亚马逊账号,A 的热点给手机B连接使用过,B 自己的热点也连接过笔记本 C,那C 是否还可以登录一个 新的亚马逊账号???
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-14 14:52
Dodoma 发表于 2016-10-14 14:45
你好。
拿手机热点容易关联吗?
例如, 手机A 的热点曾经操作过一个亚马逊账号,A 的热点给手机B连接使 ...

B有亚马逊帐号吗?
作者: Dodoma    时间: 2016-10-14 14:53
创蓝商务 发表于 2016-10-14 14:52
B有亚马逊帐号吗?

B 没有   是干净的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-14 15:09
Dodoma 发表于 2016-10-14 14:53
B 没有   是干净的

c问题不大,可以注册。
作者: Dodoma    时间: 2016-10-14 15:32
创蓝商务 发表于 2016-10-14 15:09
c问题不大,可以注册。

A的手机号并没有拿来注册亚马逊账号,只是提供过热点WIFI 来操作一个亚马逊账号。
所以我还有一个疑问。
手机A 是否还能与 C 一起共用一个WIFI?(C 登陆了亚马逊)
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-14 15:46
Dodoma 发表于 2016-10-14 15:32
A的手机号并没有拿来注册亚马逊账号,只是提供过热点WIFI 来操作一个亚马逊账号。
所以我还有一个疑问 ...

有风险,建议最好不要用手机登陆操作亚马逊店铺的网络,后期关联风险很大。
作者: Dodoma    时间: 2016-10-14 16:05
创蓝商务 发表于 2016-10-14 15:46
有风险,建议最好不要用手机登陆操作亚马逊店铺的网络,后期关联风险很大。

明白了。
如果我将手机A换掉  但是保留手机号码  风险能解除吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2