创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近有没有人跟我一样,被一批人跟卖 [打印本页]

作者: zhengchan1993    时间: 2016-10-10 09:42
标题: 最近有没有人跟我一样,被一批人跟卖
最近突然被跟卖了,广告跟测评成本至少花了一万,listing刚起来,被人跟卖了,现在搞的半死不活的,问了很多人,大家都是被同一批人跟卖了,那些人店铺都是跟卖了200页的东西,有人跟我们一样被这些人跟卖吗

作者: 晨风    时间: 2016-10-10 09:43
我有一个listing也突然被人跟卖 ,那个家伙的店铺全部都是跟卖的别人产品
作者: nova    时间: 2016-10-10 09:51
别人跟卖的目的有很多种的

作者: 君君baby    时间: 2016-10-10 09:52
是啊 我也有这样的情况
作者: kxgwan    时间: 2016-10-10 10:38
最近一批人,弄一批号,任意跟卖有品牌的产品。应该是国内的垃圾,跟卖发货写的是美国地址,但实际是中国发货。那群人估计窝在华强北。曝光几个跟卖垃圾店铺名CQUE LINE GAL ;OMAS PHE LA; LYSE RU SKE;SPH ER CROFT;donnie kennedyp;andy Be am;nell Mart kcr;
应该找亚马逊介入,集体处理这些垃圾。
作者: yyllg    时间: 2016-10-10 20:59
kxgwan 发表于 2016-10-10 10:38
最近一批人,弄一批号,任意跟卖有品牌的产品。应该是国内的垃圾,跟卖发货写的是美国地址,但实际是中国发 ...

你好知道了店铺名如何才能查看他们的页面?
作者: 3233453    时间: 2016-10-10 22:08
myThreefecta  ,  BooksMan777-EU
还有这二个店铺也是,都是跟卖别人的产品的。UK的
作者: julia_0513    时间: 2016-10-10 22:08
有什么比较快速的方法让他们消失?订单少了1/3左右
作者: 哼哼哈哈嘿嘿    时间: 2016-10-11 09:45
有没有高人指点一下。我也碰到了这样的。写的美国发货。实际是中国发的
作者: Aries佳    时间: 2016-10-11 09:56
最近就是这些小号高价跟卖,抢不到购物车,但还是要严肃处理,你直接test呗,现在是风险期,小账户很容易因为AZ差评死掉的
作者: kxgwan    时间: 2016-10-11 11:20
test buy太慢,这是群体侵权事件,看能否反应到亚马逊相关部分,批量处理
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-11 11:44
最近一批人,弄一批号,任意跟卖有品牌的产品。应该是国内的垃圾,跟卖发货写的是美国地址,但实际是中国发 ...

你曝光的这些垃圾里面就有几个都跟卖了我的,而且是同一个账号跟卖三遍,用了多个账号跟卖,结果就是我的listing有十几个跟卖,都是他们
作者: kxgwan    时间: 2016-10-11 13:56
垃圾就是垃圾,跟卖也赚不到钱。做人无德,要遭天谴!
作者: Daniel.J    时间: 2016-10-11 15:42

Test Buy
买了跟卖者的商品后,将商品拍照并将照片以及仿冒品与您正版商品的差异具体的列写出来,并提供Test Buy的Order ID,将所有资料送至亚马逊官方
为了提升亚马逊客服的效率,卖家需提供以下信息:
.产品标题以及商品详情页面内的商品编码
.你要举报的卖家的店铺名称(最好提供Seller ID,店铺名称可能会随时变动)
.你的Order ID
.关于投诉跟卖的简明扼要的阐述
注意:在投诉的内容中,不要提到 "trademark" 或者 "copyright",不然会转到亚马逊的 Legal Department,接下来会是无尽地等待...
不要留差评!在你 Test Buy 之后,不要留差评给他,否则您可能会让这个 Listing 惹上麻烦
另外可以向您申诉的卖家申请退货,要求对方负担运费以及全额退款,如果对方有异议,直接开 A-to-Z Guarantee Claim
作者: inn    时间: 2016-10-11 17:51
我们店铺也是遇到这种问题了,销量也受到了影响,我想问你们是有备案的吗?备案后赶得走它们吗?还是说他们都是不怕死,一跟到底的?:curse::curse:
作者: inn    时间: 2016-10-12 19:12

我也是这种情况,我们可以联合起来举报
作者: inn    时间: 2016-10-12 19:14
過眼雲煙 发表于 2016-10-11 11:44
你曝光的这些垃圾里面就有几个都跟卖了我的,而且是同一个账号跟卖三遍,用了多个账号跟卖,结果就是我的 ...

我也是这种情况,我们可以联合起来举报,这样子概率高一点
作者: inn    时间: 2016-10-12 19:16
我也是这种情况,这时候我们应该团结,一起去找亚马逊客服举报他们,这样他们被处理的概率会比较高,下面是找客服是=时,客服给的方法!
作者: kxgwan    时间: 2016-10-12 21:38
联合一批备案品牌的账户。组织反跟卖联盟,同一个seller ID,一起举报。用品牌商邮件直接发邮件给亚马逊投诉那些卖家侵权。品牌商不不用搞什么test buy
作者: inn    时间: 2016-10-13 15:16
kxgwan 发表于 2016-10-12 21:38
联合一批备案品牌的账户。组织反跟卖联盟,同一个seller ID,一起举报。用品牌商邮件直接发邮件给亚马逊投诉 ...

要有人来组织呀,要是我们一起去举报,肯定可以把这些恶意跟卖的搞死
作者: G.ATE    时间: 2016-10-13 15:30
Daniel.J 发表于 2016-10-11 15:42
Test Buy
买了跟卖者的商品后,将商品拍照并将照片以及仿冒品与您正版商品的差异具体的列写出来,并提供Tes ...

如果是跟卖的人发的是FBA的话,怎么提出A-Z,FBA不是不可以提出A-Z 的吗
作者: kxgwan    时间: 2016-10-13 15:42
那些跟卖的不会发FBA,因为他跟卖几万个商品。只要没干掉他。他一天收几百个单,就赚了
作者: kxgwan    时间: 2016-10-13 15:45
可以先搞个QQ群,组织起来。
作者: foolma    时间: 2016-10-13 18:25

兄弟,看来你跟我卖同类东西,我也被这几个人跟卖
作者: kxgwan    时间: 2016-10-14 09:12
嗯,这是我部分产品。
作者: Daniel.J    时间: 2016-10-14 11:52
G.ATE 发表于 2016-10-13 15:30
如果是跟卖的人发的是FBA的话,怎么提出A-Z,FBA不是不可以提出A-Z 的吗

如果跟卖卖家发的是FBA,那收集资料向亚马逊官方投诉就好,如果是非FBA,那么发起A to Z 索赔
作者: leetop    时间: 2016-10-14 12:06
我已经搞死几个了!方法如下,大家一起来:
1、这些账号大部分都是卖手机壳的  这是很容易侵权的东西,在他们的店铺里找那种大牌的东西
     我在他们的店铺里面找了gucci的手机壳 ,毫无疑问,假货,对吧。
     在这些大牌的品牌官网找到联系方式,主要是邮箱,有的专门处理侵权的邮箱。发邮件,把涉及的产品链接放进去,直接发给品牌商,
     我发了两次给gucci ,12小时内  直接搞死几个有购物车的!
     counterfeit@gucci.com    这是gucci的邮箱,大家也可以试试  coach  mk  等等
     这些大牌随便给Amazon发个邮件,比大家在这test buy有力度多了
作者: kxgwan    时间: 2016-10-14 12:40
品牌商发邮件是最快的。
作者: inn    时间: 2016-10-15 09:30
kxgwan 发表于 2016-10-13 15:45
可以先搞个QQ群,组织起来。

亚马逊恶意跟卖讨论群 196430494
我们大家可以在这个群讨论下,看看能不能一起把这些恶意跟卖的清理掉!
这几天销量下滑的厉害
作者: aileen790504    时间: 2016-10-24 10:04
我的是这家:Ocean Rep Storefront
作者: ranxia20    时间: 2016-10-24 10:38
leetop 发表于 2016-10-14 12:06
我已经搞死几个了!方法如下,大家一起来:
1、这些账号大部分都是卖手机壳的  这是很容易侵权的东西,在 ...

这个方法似乎不错,学习了
作者: 枭雄    时间: 2016-10-26 14:11
kxgwan 发表于 2016-10-13 15:42
那些跟卖的不会发FBA,因为他跟卖几万个商品。只要没干掉他。他一天收几百个单,就赚了

我们的产品也受到这批蚂蝗跟卖。
我一直疑惑,一天收几百单,也要活得过半个月亚马逊才能打钱到账户啊。但是我看好多账户都没有活个一个星期。
作者: nickyshao    时间: 2016-10-26 14:21
枭雄 发表于 2016-10-26 14:11
我们的产品也受到这批蚂蝗跟卖。
我一直疑惑,一天收几百单,也要活得过半个月亚马逊才能打钱到账户啊。 ...

奇怪的是为啥他们都有购物车? 应该都是新号吧, 难道他们前期先养一批账号?用来跟买?
作者: 枭雄    时间: 2016-10-26 14:30

每个跟卖我们产品的帐号我都会记录下来。过一段时间去看看他挂了没有。
最新记录是跟卖帐号挂掉了140个。似乎这些捣蛋者养的账号数量少下来了(相对于亚马逊处理的速度慢下来了,估计他们的资源将尽)。然后我的buy box占有率明显提高了。
作者: karieyi    时间: 2016-11-10 08:49
气到吐血。为毛新账号还能全部抢走购物车~~~~~~~~~~~~~~~~~ 心好累 test buy麻烦的要死,为什么注册了品牌 依旧不能好好保护自己。
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-5 09:47
yyllg 发表于 2016-10-10 20:59
你好知道了店铺名如何才能查看他们的页面?

虫子,我们又见面了
作者: yyllg    时间: 2016-12-5 21:17
年迈的菜鸟 发表于 2016-12-5 09:47
虫子,我们又见面了

天敌!你知道亚马逊[不需要申请]分类审核的类目有哪些吗?
作者: heolin    时间: 2016-12-9 22:44
Daniel.J 发表于 2016-10-11 15:42
Test Buy
买了跟卖者的商品后,将商品拍照并将照片以及仿冒品与您正版商品的差异具体的列写出来,并提供Tes ...

你这种美国那边没人的怎么操作?直接用卖家账号text buy可以吗?填个美国地址,然后投诉可以成功吗?
作者: 枭雄    时间: 2016-12-29 22:43
yyllg 发表于 2016-12-5 21:17
天敌!你知道亚马逊[不需要申请]分类审核的类目有哪些吗?

需要分类审核以外的不就是不需要分类审核的类目嘛?!
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-30 16:40
aileen790504 发表于 2016-10-24 10:04
我的是这家:Ocean Rep Storefront

没找到,应该改名了,或者GG了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2