创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 购物车如何获得? [打印本页]

作者: Zoey001    时间: 2016-10-8 17:02
标题: 购物车如何获得?
亚马逊新店铺,自荐的产品都没有购物车,这样的话出不了单那不是一直没有绩效啊,可以先跟卖获得订单来提升绩效吗?大神们,求解答

作者: Hootinlee    时间: 2016-10-8 17:17
要么多出单,要么发FBA,不建议跟卖,没购物车你也拼不赢别人。现在跟卖也不好做。还是好好打理自己的LIsting吧
作者: Zoey001    时间: 2016-10-8 17:24
Hootinlee 发表于 2016-10-8 17:17
要么多出单,要么发FBA,不建议跟卖,没购物车你也拼不赢别人。现在跟卖也不好做。还是好好打理自己的LIsti ...

好的 谢谢你的回复,那么如果我跟卖别人好卖的产品然后发fba,或者是说我看别人的产品好卖(不侵权),我自荐listing然后发fba,这种方法建议吗?
作者: Hootinlee    时间: 2016-10-8 17:36
你跟卖就不要发FBA了,风险太大,得不偿失啊。分分钟亏死你啊。
作者: nova    时间: 2016-10-8 17:53
说真的,在这样坑爹的新政策下,要推一个新品,周期需要很长,像你这样没有购物车,没有review,就算做广告推广,也估计好难
作者: Zoey001    时间: 2016-10-10 08:25
Hootinlee 发表于 2016-10-8 17:36
你跟卖就不要发FBA了,风险太大,得不偿失啊。分分钟亏死你啊。

好的 谢谢
作者: Zoey001    时间: 2016-10-10 08:27
nova 发表于 2016-10-8 17:53
说真的,在这样坑爹的新政策下,要推一个新品,周期需要很长,像你这样没有购物车,没有review,就算做广告 ...

那也得做啊 不然账户不白开了 后期会注册商标 这样会不会好一点啊
作者: 19941028    时间: 2016-10-30 17:18
同问,新注册的账号,有怎么养起来才有购物车?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2