创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家有开始感觉到旺季吗,订单有暴涨吗???? [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-10-7 16:41
标题: 大家有开始感觉到旺季吗,订单有暴涨吗????
大家有开始感觉到旺季吗,订单有暴涨吗???为何觉得还是老样子

作者: deutschinge    时间: 2016-10-7 16:44
有增长一点点,谈不上旺季。
作者: Captain-W    时间: 2016-10-7 16:48
越来越惨的感觉
作者: Firework    时间: 2016-10-7 16:51
Captain-W 发表于 2016-10-7 16:48
越来越惨的感觉

分享下吧,个人觉得比之前少。。。。。。。。。。。。
作者: Captain-W    时间: 2016-10-7 16:52
Firework 发表于 2016-10-7 16:51
分享下吧,个人觉得比之前少。。。。。。。。。。。。

9月不如8月,10月不如九月
作者: LHC    时间: 2016-10-8 11:23
Captain-W 发表于 2016-10-7 16:52
9月不如8月,10月不如九月

感觉六七月很好,后面八九月感觉是淡到不行,十月刚开始反应一般
作者: LHC    时间: 2016-10-8 11:24
大家都是做什么站点的啊,我是欧洲站的
作者: Aries佳    时间: 2016-10-8 13:58
申诉了5次账号才回来,现在流量不如之前,单量只剩个位数
作者: LHC    时间: 2016-10-8 16:49
Aries佳 发表于 2016-10-8 13:58
申诉了5次账号才回来,现在流量不如之前,单量只剩个位数

一般申诉回来账号都会受影响的,能回来就不错了
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-10-11 10:06
我觉得我的旺季就是:以前两天一个单,现在一天两个单。。没错,就是这样
作者: zhongmami    时间: 2016-10-11 16:18
Captain-W 发表于 2016-10-7 16:48
越来越惨的感觉

越来越惨淡的感觉。。。。咋办
作者: zhongmami    时间: 2016-10-11 16:20
LHC 发表于 2016-10-8 16:49

8月份那次大清洗,我的后来回来了,9月份一整个月11单。。最后一单24号。。到现在。。。怎么办啊怎么办啊
作者: LHC    时间: 2016-10-12 10:14
zhongmami 发表于 2016-10-11 16:20
8月份那次大清洗,我的后来回来了,9月份一整个月11单。。最后一单24号。。到现在。。。怎么办啊怎么办啊

你有做FBA吗
作者: kxgwan    时间: 2016-10-12 10:30
销量不见暴涨。但没有道德,没有素质的跟卖账户暴涨。不管有没品牌,有没logo都跟卖。还他么写从美国发货,其实就是从中国发货。faker seller.
作者: LHC    时间: 2016-10-12 10:45
kxgwan 发表于 2016-10-12 10:30
销量不见暴涨。但没有道德,没有素质的跟卖账户暴涨。不管有没品牌,有没logo都跟卖。还他么写从美国发货, ...

在亚马逊的严厉打击下,现在跟卖不是少很多了吗,没有品牌授权也不能跟卖了
作者: zhongmami    时间: 2016-10-12 14:05
LHC 发表于 2016-10-12 10:14
你有做FBA吗

都已经备货了,打算周末可以走的   结果昨天在创建的时候发现被限制了。。要到12月份才可以发   真的是心累的不行
作者: Rick.wang    时间: 2016-10-12 14:17
今天过百单了,原因居然是前天亚马逊封了一大批店,竞争对手好像要挂了。
作者: summer_01    时间: 2016-10-15 16:08
Rick.wang 发表于 2016-10-12 14:17
今天过百单了,原因居然是前天亚马逊封了一大批店,竞争对手好像要挂了。

你怎么做到过百单的?
作者: LHC    时间: 2016-10-17 11:38
zhongmami 发表于 2016-10-12 14:05
都已经备货了,打算周末可以走的   结果昨天在创建的时候发现被限制了。。要到12月份才可以发   真的是心 ...

你之前没听过那个政策啊10.10之前没有发过FBA的都不能发
作者: LHC    时间: 2016-10-17 11:38
Rick.wang 发表于 2016-10-12 14:17

6666666666,你做的是什么店啊,新店还是老店
作者: zhongmami    时间: 2016-10-17 11:51
LHC 发表于 2016-10-17 11:38
你之前没听过那个政策啊10.10之前没有发过FBA的都不能发

没有啊   我今年才开始亚马逊。。因为订单越来越少。。FBA的货都备的差不多了。。正打算第二天创建的。。结果中午收到客户经理的来信,说10号前。。立马创建,发现已经创建不了了。打亚马逊电话,说要到12月19号以后才可以发了。。。。祈祷在这期间,我的账号一切安好。。。现在是真的没单。。太难受了
作者: aileen790504    时间: 2016-10-17 12:14
kxgwan 发表于 2016-10-12 10:30
销量不见暴涨。但没有道德,没有素质的跟卖账户暴涨。不管有没品牌,有没logo都跟卖。还他么写从美国发货, ...

我也觉得跟卖的最近好多,俺那么不干起眼的都有人跟。也是写的美国发货
作者: Rick.wang    时间: 2016-10-18 16:00
LHC 发表于 2016-10-17 11:38
6666666666,你做的是什么店啊,新店还是老店

店铺差不多快一年了吧.
作者: Rick.wang    时间: 2016-10-18 16:00
summer_01 发表于 2016-10-15 16:08
你怎么做到过百单的?

有个爆款撑着吧
作者: wjl595005271    时间: 2016-10-18 16:17
货代庄家   专注FBA双清包税,价格超低,  Q595005271    15919482028
作者: summer_01    时间: 2016-10-19 22:35
Rick.wang 发表于 2016-10-18 16:00
有个爆款撑着吧

恩,有个爆款是不一样。
只是现在不能测评了,新品不知道怎么推广
作者: z1601798759    时间: 2016-10-22 17:54
亚马逊新政策后,你还在为测评发愁吗?专业亚马逊提升排名,可上传视频图片,安全,效率高,留评快,有意可私聊QQ 微信:1601798759
作者: 等一片叶落lf    时间: 2016-11-3 11:10
LHC 发表于 2016-10-8 16:49

是什么问题导致的账号申诉?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2