创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 爆款突然之间没有BUY BOX 了 [打印本页]

作者: 三个心愿!    时间: 2016-10-6 15:17
标题: 爆款突然之间没有BUY BOX 了
各位大侠,我有一个产品每天都卖的挺好的,可前天突然没有了BUY BOX。一直到今天都没有。我快要急死了!
1:没有任何人跟卖我们
2:LISTING星级为3.5星
3:有充足的FBA库存,近几个月没有断过货
失去BUY BOX的这两天 排名从前原来的前10名,跌到了20多名。
是什么原因没有了BUY BOX呢,而且我也试着狠狠的降了价,发现任然没有BUY BOX。后来我又用别的账号跟卖,跟卖的也没有BUY BOX。
这是怎么回事呢?怎样才能从新获得BUY BOX呢? 非常非常感谢各位的指教!!

作者: ROMASI    时间: 2016-10-6 15:50
把你ASIN给我看看,你这个估计是被亚马逊取消购物车了,问问客服是不是你的评级太低造成的.....
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-6 16:21
兄弟,我跟你遇到一样的问题,有个SKU也是卖得好好的,前天开始突然就没了BUY BOX,没有跟卖,FBA也有库存,最近表现也正常,就是莫名其妙的就没了!

作者: 3317706117    时间: 2016-10-6 16:45
listing表现太差了,无关乎账号
作者: 三个心愿!    时间: 2016-10-6 19:55
我2.5星的每天都卖的好好的,这个3.5星的怎么就没有BUY BOX  了呢。
作者: 三个心愿!    时间: 2016-10-6 19:59
過眼雲煙 发表于 2016-10-6 16:21
兄弟,我跟你遇到一样的问题,有个SKU也是卖得好好的,前天开始突然就没了BUY BOX,没有跟卖,FBA也有库存 ...

那现在有了吗亲
作者: 三个心愿!    时间: 2016-10-6 19:59
3317706117 发表于 2016-10-6 16:45
listing表现太差了,无关乎账号

是说REIVIEW星级太差吗?
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-7 13:44
三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:59
那现在有了吗亲

还是没有啊
作者: soul1234    时间: 2016-10-7 16:01
三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:59
那现在有了吗亲

我也跟你们一样的情况。账户一切正常,一个差评,ATOZ,退款都没有。自建的链接FBA卖的好好的,就没购物车了。
作者: soul1234    时间: 2016-10-7 16:04
soul1234 发表于 2016-10-7 16:01
我也跟你们一样的情况。账户一切正常,一个差评,ATOZ,退款都没有。自建的链接FBA卖的好好的,就没购物车 ...

联系了客服,中国客服回复的,说是亚马逊系统更新,没有抓取到我的链接。。。无语。又问了一次,等待回复中。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-10-7 16:14
過眼雲煙 发表于 2016-10-7 13:44
还是没有啊

你的listing下边是2种发货方式吗?还是只有FBA发货?
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-7 16:18
soul1234 发表于 2016-10-7 16:01
我也跟你们一样的情况。账户一切正常,一个差评,ATOZ,退款都没有。自建的链接FBA卖的好好的,就没购物车 ...

开case都没用,都说什么系统分配的,你们解决了吗
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-7 16:19
liuxiaoqi 发表于 2016-10-7 16:14
你的listing下边是2种发货方式吗?还是只有FBA发货?

一直都是FBA,产品重不适合自发货的,所以也没跟卖
作者: soul1234    时间: 2016-10-7 16:30
過眼雲煙 发表于 2016-10-7 16:18
开case都没用,都说什么系统分配的,你们解决了吗

客服也是这样回复你的吗?
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-7 16:34
soul1234 发表于 2016-10-7 16:30
客服也是这样回复你的吗?

是啊,现在很多库存,你们怎么办
作者: r0dhan    时间: 2016-10-7 16:38
過眼雲煙 发表于 2016-10-7 16:34

产品重发FBA仓储费和配送费不会很贵吗?
作者: soul1234    时间: 2016-10-7 17:09
過眼雲煙 发表于 2016-10-7 16:34

找亚马逊讨说法,完全没道理的。等恢复了要亚马逊赔偿损失和排名,语气得强硬点,吗B的
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-7 17:11
soul1234 发表于 2016-10-7 17:09
找亚马逊讨说法,完全没道理的。等恢复了要亚马逊赔偿损失和排名,语气得强硬点,吗B的

当务之急是希望系统重新分配给我们,以前刚做的时候问怎么有buybox,培训的人员说什么发FBA;呵呵,我今天就问不是FBA就有吗,现在又说什么FBA只是一个因素,不能决定,日亚马逊姥姥的
作者: 三个心愿!    时间: 2016-10-7 17:16
soul1234 发表于 2016-10-7 16:04
联系了客服,中国客服回复的,说是亚马逊系统更新,没有抓取到我的链接。。。无语。又问了一次,等待回复 ...

我的以经4天了,销量一天降一半。自从没有BUY BOX以后。这简直没法活了!!!! 你们现在有BUY BOX了吗?
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-7 17:29
看来遇到这个问题的卖家最近不少,大家都没有任何好的办法
作者: soul1234    时间: 2016-10-9 15:47
過眼雲煙 发表于 2016-10-7 17:29
看来遇到这个问题的卖家最近不少,大家都没有任何好的办法

你们的恢复了吗
作者: soul1234    时间: 2016-10-9 15:47
三个心愿! 发表于 2016-10-7 17:16
我的以经4天了,销量一天降一半。自从没有BUY BOX以后。这简直没法活了!!!! 你们现在有BUY BOX了吗?

你们的恢复了吗
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-10-10 10:48
soul1234 发表于 2016-10-9 15:47
你们的恢复了吗

没啊..........................
作者: xcy019    时间: 2016-10-10 17:39
我司是一家专注FBA头程运输服务物流,欧洲,美国,加拿大,日本 3天可入仓,价格低,时效好,旺季依然不排仓,为了广大亚马逊卖家产品卖的更畅销,我司推出一系列解决头程运输方案,每位亚马逊卖家走货我司会有专业跟单员追踪货物信息,第一时间解决运输中障碍,欧洲,美国更有双清包税直发渠道,确保货物72小时内入仓,价格绝对超低。。。更多资讯欢迎加Q详谈 2232377124  电话/微信同步 18902799945 谢R!   可以上门收货噢
作者: 安然    时间: 2016-10-22 17:47
你们购物车恢复了吗
作者: mgbbbbbb    时间: 2016-10-22 18:11
之前我是试过一个变参的产品,然后因为利润太低就想说捆两三个一起卖,谁知道涨价之后 好卖的那个子SKU buybox 就没了也是没有别人跟卖什么的,其他子SKU还卖的好好的。问中文客服,客服很好笑的告诉我,因为那个产品亚马逊有自营,所以buybox就没给我了,叫我继续优化,综合账号评价后buybox还会回来的。谁知道后来我把价格调回去之后buybox就回来了,翻了一百个白眼!
所以说亚马逊有些客服啊,真的是吹水吹得比亚马逊都还厉害
作者: szdong    时间: 2016-10-22 20:02
mgbbbbbb 发表于 2016-10-22 18:11
之前我是试过一个变参的产品,然后因为利润太低就想说捆两三个一起卖,谁知道涨价之后 好卖的那个子SKU buy ...

:lol:lol中国客服也是半桶水
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-29 15:56
過眼雲煙 发表于 2016-10-6 16:21
兄弟,我跟你遇到一样的问题,有个SKU也是卖得好好的,前天开始突然就没了BUY BOX,没有跟卖,FBA也有库存 ...

找到原因了么,是因为评分太低么?
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-29 15:56
三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:55
我2.5星的每天都卖的好好的,这个3.5星的怎么就没有BUY BOX  了呢。

你的产品排名怎么样?
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-29 15:58

现在有购物车么?
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-29 15:59

现在有购物车了么?
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-29 15:59
安然 发表于 2016-10-22 17:47
你们购物车恢复了吗

你的也没有购物车了么?
作者: 花谢蝶飞    时间: 2016-10-29 16:01
mgbbbbbb 发表于 2016-10-22 18:11
之前我是试过一个变参的产品,然后因为利润太低就想说捆两三个一起卖,谁知道涨价之后 好卖的那个子SKU buy ...

哈哈,有时间可以多交流一下帅哥。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2