创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我注册的美国站个人店铺后,亚马逊发来邮件要账户的资质审核 [打印本页]

作者: feibin123    时间: 2016-10-5 15:28
标题: 我注册的美国站个人店铺后,亚马逊发来邮件要账户的资质审核
我注册的美国站个人店铺后,亚马逊发来邮件要账户的资质审核,但是我就没有这个营业执照,请问这个怎么解决呢?

作者: Dodoma    时间: 2016-10-5 15:37
自己去注册公司~办理营业执照等等
作者: zhihui77788    时间: 2016-10-5 15:42
自己去注册公司~办理营业执照
作者: feibin123    时间: 2016-10-5 15:52
用别人的营业执照可以吗
作者: feibin123    时间: 2016-10-5 16:09
用别人的营业执照可以吗 别人的营业执照的姓名和地址都和自己注册时候的不一样,请问这样有影响吗
作者: zoujunze    时间: 2016-10-5 16:14
请问你多久收到邮件审核的
作者: JHEX小谢    时间: 2016-10-7 19:54
    俊华货运代理,专注FBA头程服务,香港UPS红单特快,直发欧美亚马逊,周一至周六13点截单,正常时效3天,周一收件周三签收,旺季不排仓。
    欧洲专线,全部香港直飞,时效7-10天,可接纯电池和移动电源。
    联系QQ:2851507286
    联系人:小谢
    FBA头程物流专家,欧美时效3天。
作者: baping5hao    时间: 2016-10-26 23:11
出售亚马逊美国站审核资料(营业执照和法人账单),也可以用于日本站的全球开店,数量有限,有需要可以联系qq1796827051
作者: sabine    时间: 2016-11-3 20:27
各位大神 我昨天注册的亚马逊美国站 是以公司的名义注册的 公司以及法人资料已经准备好了 但是没有收账户资质审核这封邮件 应该怎么办

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2