创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一张P卡同时收美国亚马逊和欧洲亚马逊可以吗? [打印本页]

作者: 大海哥哥    时间: 2014-5-16 15:54
标题: 一张P卡同时收美国亚马逊和欧洲亚马逊可以吗?
如题,求payoneer和坛主回复,谢谢!

作者: Payoneer    时间: 2014-5-18 17:01
可以,亚马逊欧洲站除了(意大利和西班牙)不支持货币转换,其他站点都可以将货币转换成美金。

但如果要节省费用,不建议使用美国P卡接收欧洲站资金。

P卡有推出欧元账户,免费申请(可以联系本论坛阿默),申请后,直接用欧元收款账户接收亚马逊欧洲站点资金,无汇损。
将亚马逊欧元转到国内,人民币入账,总的费用只是2%。

作者: 大海哥哥    时间: 2014-5-19 10:22
谢谢P卡哥哥和创蓝。
作者: /ht    时间: 2014-6-13 14:20
Payoneer 发表于 2014-5-18 17:01
可以,亚马逊欧洲站除了(意大利和西班牙)不支持货币转换,其他站点都可以将货币转换成美金。

但如果要 ...

请问下P卡有英镑账户不.想用他收英国站呢.谢谢啦.
作者: 创蓝    时间: 2014-6-13 15:36
/ht 发表于 2014-6-13 14:20
请问下P卡有英镑账户不.想用他收英国站呢.谢谢啦.

P卡目前还没有英镑账户哦,如果您要收英国站上的款建议使用WF或者CD.
作者: /ht    时间: 2014-6-18 09:54
阿默 发表于 2014-6-13 15:36
P卡目前还没有英镑账户哦,如果您要收英国站上的款建议使用WF或者CD.

soga,但是听说英国站是可以转换币种的,是不是可以转换成美金再用P卡收?
作者: 创蓝    时间: 2014-6-18 10:03
/ht 发表于 2014-6-18 09:54
soga,但是听说英国站是可以转换币种的,是不是可以转换成美金再用P卡收?

1. 货币转换没人愿意的, 转一下亚马逊多扣你3%-4%左右的汇率转换,加上收款方式扣你的几个点,加上亚马逊的佣金,你基本上就不用做生意了。

2. 所以是什么币种就用什么币种的收款收款方式来对应。

作者: /ht    时间: 2014-6-18 10:06
阿默 发表于 2014-6-18 10:03
1. 货币转换没人愿意的, 转一下亚马逊多扣你3%-4%左右的汇率转换,加上收款方式扣你的几个点,加上亚马 ...

明白了, many thanks
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-6-20 11:05
您好,我是Payoneer 的勇子,关于您说的欧洲银行账户,补充下,这边给您一个Payoneer 欧洲收款账户的官方链接,包括开通方法和使用方法,希望能帮到您。
作者: 大海哥哥    时间: 2014-6-20 16:52
谢谢勇大哥,学习了。
作者: /ht    时间: 2014-7-10 14:35
Payoneer_勇子 发表于 2014-6-20 11:05
您好,我是Payoneer 的勇子,关于您说的欧洲银行账户,补充下,这边给您一个Payoneer 欧洲收款账户的官方链 ...

哪呢,链接?
作者: admin    时间: 2014-7-10 14:55
/ht 发表于 2014-7-10 14:35
哪呢,链接?

申请P卡欧元账户,需要在有美金账户的情况下申请。
建议你先申请美金账户:https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-11 09:24
/ht 发表于 2014-7-10 14:35
哪呢,链接?

在申请完美国银行账户后,若想申请欧洲银行账户,官方给的小提示请点击这里
作者: /ht    时间: 2014-7-11 17:57
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-11 09:24
在申请完美国银行账户后,若想申请欧洲银行账户,官方给的小提示请点击这里

收到,3q
作者: /ht    时间: 2014-7-23 09:50
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-11 09:24

假如我不申请欧洲账户,直接绑个美国的,不能用吗.我想先注册下来,以后再改,可是没有钱进P卡,亚马逊说无法验证.
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-23 10:34
/ht 发表于 2014-7-23 09:50
假如我不申请欧洲账户,直接绑个美国的,不能用吗.我想先注册下来,以后再改,可是没有钱进P卡,亚马逊 ...

您好,不好意思,没太明白您的意思,我就按照我的理解来说,要是我理解错了,你再问^^
1.首先,刚办的Payoneer是不能用于注册亚马逊的(因为账户里还没有钱),建议您先用自己的信用卡(中国境内银行签发的万事达,维萨等国际品牌的卡都可以用)注册亚马逊,之后用Payoneer收款。
2.是否申请欧洲银行账户对美国银行账户的使用没有影响,Payoneer欧洲银行账户和美国银行账户是相互独立的。
希望我的答案能解答您的疑惑
作者: /ht    时间: 2014-7-23 13:54
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-23 10:34
您好,不好意思,没太明白您的意思,我就按照我的理解来说,要是我理解错了,你再问^^
1.首先,刚办的Pa ...

谢谢你,我并不是注册美国站,而是英国站,我知道注册用的是信用卡,不是P卡,P卡用于收款,但是我没有开通什么别的账户,只有美元账户,我用P卡来绑定收款的时候,亚马逊不是通常需要验证吗,往卡里打点钱,然后再回复他打了多少,算是完成验证.可是我的一直没有钱进来,我问客户,他说无法验证,别的也没说,我就想是不是不可以啊?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-23 17:20
/ht 发表于 2014-7-23 13:54
谢谢你,我并不是注册美国站,而是英国站,我知道注册用的是信用卡,不是P卡,P卡用于收款,但是我没有 ...

在亚马逊英国站后台,有一个货币转换功能,您需要把您收的英镑转成美元后,才能入Payoneer美国银行账户,Payoneer美国银行账户只能收款美元的。
如果依旧不行,您一方面联系我们,通过这个链接
另一方面您也询问下亚马逊方面。
提醒,亚马逊货币转换时,亚马逊那边会收取一定的汇损。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-23 17:22
谢谢你,我并不是注册美国站,而是英国站,我知道注册用的是信用卡,不是P卡,P卡用于收款,但是我没有 ...

我又看了一遍您的问题,刚刚可能又回答的不是很准确。您是想用美国银行账户注册亚马逊英国站是吧,我这边也询问下同事,有答案立即答复您。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-24 19:24

久等了。您先看下是否是这部分填错了。
1.您是否已经正确绑定P卡为您的收款工具,在添加P卡为收款工具时,不是添加卡号,而是美国收款账户。(可通过“登录P卡-->接收付款-->美国支付服务档案”找到。
2.如果以上环节您操作正确,那么,像之前说的,您需要通过这个链接联系我们海外的同事,由其协助您进行处理。同时,也询问亚马逊那边看看,看看是否是那边出了些差错。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2