创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在是真的不能免费送测评了!!! [打印本页]

作者: 谢莉尔    时间: 2016-10-4 08:29
标题: 现在是真的不能免费送测评了!!!
打折都不行!

作者: miranda    时间: 2016-10-4 08:48
纳尼  。。。这下悲剧了
作者: liwei1986515    时间: 2016-10-4 09:06
这个新闻哪里看见的哦?刚刚出的?
作者: miranda    时间: 2016-10-4 09:18
liwei1986515 发表于 2016-10-4 09:06
这个新闻哪里看见的哦?刚刚出的?

我也没看见 ,真的假的?
作者: 西瓜    时间: 2016-10-4 09:25
刷单要火了。。。。。。
作者: 姝凌Jane    时间: 2016-10-4 09:46
这个在哪里看的?
作者: 孙中原    时间: 2016-10-4 09:50
我也注意到了 。擦 新卖家 太难做了。
作者: ahaliu    时间: 2016-10-4 10:48
运气也真够好的,我从来不去做测评,就前几天实在没办法去试了下,昨天刚告诉了2个优惠码,货已经发出去了,不知道自这个通知出来以后收到的折扣换来的评价,算不算违规……悲剧了……
作者: 小彭    时间: 2016-10-7 09:30
ahaliu 发表于 2016-10-4 10:48
运气也真够好的,我从来不去做测评,就前几天实在没办法去试了下,昨天刚告诉了2个优惠码,货已经发出去了 ...

我的产品到了  但是买家说不能测评
不知道真假
作者: Lindali    时间: 2016-10-7 09:34
西瓜 发表于 2016-10-4 09:25
刷单要火了。。。。。。

现在刷单都怎么刷呀,跟淘宝一样寄空包?
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 09:34
小彭 发表于 2016-10-7 09:30
我的产品到了  但是买家说不能测评
不知道真假

对的,亚马逊出来新政策了,不能以特别大的折扣索取测评师的评价,而且现在也不可以从后台的订单客户里面去向我们的客户发邮件索要好评了
作者: 未末丫丫    时间: 2016-10-7 09:59
西瓜 发表于 2016-10-4 09:25
刷单要火了。。。。。。

为啥刷单要火了?。。
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 10:02
未末丫丫 发表于 2016-10-7 09:59
为啥刷单要火了?。。

他可能觉得不能要测评了,只能去刷单来增加评论数量吧
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-10-7 10:04
G.ATE 发表于 2016-10-7 09:34
对的,亚马逊出来新政策了,不能以特别大的折扣索取测评师的评价,而且现在也不可以从后台的订单客户里面 ...

不可以发邮件给客户索取好评了?在哪看的
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 10:07
Lindali 发表于 2016-10-7 09:34
现在刷单都怎么刷呀,跟淘宝一样寄空包?

当然不是啦,亚马逊怎么可能允许你这么做,有一个叫抓客的,是亚马逊允许的,不过那个要租金的,绝对不要像淘宝那样去刷,不怕死可以刷
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 10:09
抽风的小女子 发表于 2016-10-7 10:04
不可以发邮件给客户索取好评了?在哪看的

就在第一页哪里啊,你后台没有收到通知吗,就是不能用产品去跟测评师换评价
作者: Lindali    时间: 2016-10-7 10:09
G.ATE 发表于 2016-10-7 10:07
当然不是啦,亚马逊怎么可能允许你这么做,有一个叫抓客的,是亚马逊允许的,不过那个要租金的,绝对不要 ...

现在亚马逊不让以折扣换测评了,还有用抓客的必要吗? 他那个不是折扣换测评 现在评价不让留了。。。。
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 10:11
那个是亚马逊允许的,那个是要买的,但是价格比较低,还有请注意他是要收租金的,亚马逊要收钱的额
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 10:12
Lindali 发表于 2016-10-7 10:09
现在亚马逊不让以折扣换测评了,还有用抓客的必要吗? 他那个不是折扣换测评 现在评价不让留了。。。。

那个是亚马逊允许的,那个是要买的,但是价格比较低,还有请注意他是要收租金的,亚马逊要收钱的额
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-10-7 10:18
G.ATE 发表于 2016-10-7 10:09
就在第一页哪里啊,你后台没有收到通知吗,就是不能用产品去跟测评师换评价

这个我知道,你前面说的是不能在后台订单里面发邮件给客户索取好评,这个亚马逊没说不可以吧
作者: Lindali    时间: 2016-10-7 10:21
G.ATE 发表于 2016-10-7 10:12

是啊 一直都是买的 之前还能换个评价 现在评价都不留了  没什么用呢
作者: G.ATE    时间: 2016-10-7 10:23
你是真实购买的就可以啊
作者: 未末丫丫    时间: 2016-10-7 10:27
G.ATE 发表于 2016-10-7 10:02
他可能觉得不能要测评了,只能去刷单来增加评论数量吧

但是现在刷单好像也不能写评论了
作者: AMZ扫地僧    时间: 2016-10-7 11:19
抽风的小女子 发表于 2016-10-7 10:18
这个我知道,你前面说的是不能在后台订单里面发邮件给客户索取好评,这个亚马逊没说不可以吧

昨天问了一下客服 建议还是不要发的好。。
作者: 吉他选手    时间: 2016-10-7 20:02
AMZ扫地僧 发表于 2016-10-7 11:19
昨天问了一下客服 建议还是不要发的好。。

纳尼?!这是为毛?
作者: sweetbridal    时间: 2016-10-7 20:58
对的,亚马逊出来新政策了,不能以特别大的折扣索取测评师的评价,而且现在也不可以从后台的订单客户里面 ...

这个通知在哪里看到的?
作者: Frankreich    时间: 2016-10-7 22:24
试不试用于欧洲版的?
作者: temliu    时间: 2016-10-8 21:46
是新的规定,因为免费的东西给大家,大家评价对相对比较高,这是amazon大数据调查结果,所以取缔
作者: 小彭    时间: 2016-10-11 11:23

好像一直不可以发索取评价邮件啊
作者: G.ATE    时间: 2016-10-11 16:03
可以的啊,只是你不要是强迫性的,后台里面还有一个是可以索取反馈的标题呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2