创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 马逊移除销售权限说有买家投诉怀疑产品的真实性 [打印本页]

作者: KT-Ruby    时间: 2016-10-2 21:13
标题: 马逊移除销售权限说有买家投诉怀疑产品的真实性
我收到亚马逊的邮件说销售权限被移除了,然后上后台一看,还真的是。但是我刚卖了一个产品,然后刚刚发出去呢?买家不可能收到的。现在让我申诉,说如何避免假货这种问题的发生。我上网查了下,很多人都说没有具体提及哪个ASIN 的话 ,可能是机器性的封号。这样子的话我是要承认问题(虽然知道不是假货的问题),然后写改进计划吗?望有经验的通过的指导下,谢谢。
作者: zzz    时间: 2016-10-3 00:00
顶下  信的内容看不到
作者: ROMASI    时间: 2016-10-3 00:59
这个邮件有几种可能性;
1.你跟卖了带有别人牌子的产品,例如LG,samsung,之类的大品牌的产品;
2.你自建的产品里面有带有这类产品的很明显的描述是别人的品牌的产品;
3.间接性的亚马逊新式封号,,如果不是企业账号这个可能性很大;

你做计划的时候,多从主导FBA这点出手,账号回来的可能性是很大的,但是有个问题,就是账号回来后你不能再国内发货了,只能FBA发货,不然账号你回不来。。。。
作者: KT-Ruby    时间: 2016-10-3 11:23
ROMASI 发表于 2016-10-3 00:59
这个邮件有几种可能性;
1.你跟卖了带有别人牌子的产品,例如LG,samsung,之类的大品牌的产品;
2.你自建 ...

你好,谢谢你的回复。
我没有跟卖别人的产品,都是自建的。描述和关键词都不敢用其他品牌的字眼,都是自己踏踏实实写的呢。然后是自注册的,后面有提交了营业执照的。然后亚马逊也没有说是哪个ASIN。
因为我看到很多人是被误封的,后面自动账号回来了。我猜想是不是这种情况,还是自己吃亏承认说是我的问题,然后写如何预防后期收到这方面的买家投诉的假货问题。
作者: dzz    时间: 2016-10-5 17:43
KT-Ruby 发表于 2016-10-3 11:23
你好,谢谢你的回复。
我没有跟卖别人的产品,都是自建的。描述和关键词都不敢用其他品牌的字眼,都是自 ...

你好 同状况 请问你是怎么解决的呢 现在让我提供发票 有几个根本没卖 现在也没发票
作者: KT-Ruby    时间: 2016-10-5 22:26
dzz 发表于 2016-10-5 17:43
你好 同状况 请问你是怎么解决的呢 现在让我提供发票 有几个根本没卖 现在也没发票

我还没有提交呀,可能都是要发票的,只能到处找人开了?到时候互相告知下哦,若是有通过了的话。

作者: KT-Ruby    时间: 2016-10-6 12:44
给大家参考下,账号是可以恢复的。只要找出你的问题,好好的写计划提交申诉,写的好的话是不用提交发票的哦。然后自发货也是可以的。因为我之前有碰到那种要几千块钱帮你包过的那种。现在自己写了通过了,才知道那些人是多么......
作者: 5565    时间: 2016-10-14 17:42
我今天刚收到这样的邮件,产品也是自己的,没有说那个ASIN被人投诉
作者: 十一sss    时间: 2016-10-14 21:18
KT-Ruby 发表于 2016-10-6 12:44
给大家参考下,账号是可以恢复的。只要找出你的问题,好好的写计划提交申诉,写的好的话是不用提交发票的哦 ...

可以分享下你的申诉吗?遇到同样的问题,也是自建被投诉,不知道改如何应对,万分感谢
作者: 5565    时间: 2016-10-18 08:53
楼主解决了吗
作者: KT-Ruby    时间: 2016-10-22 11:00
十一sss 发表于 2016-10-14 21:18
可以分享下你的申诉吗?遇到同样的问题,也是自建被投诉,不知道改如何应对,万分感谢

首先就是你要找出来你的问题,我觉得每个人的原因是不一样的。你要针对为什么会有买家投诉你物品的真实性,你要想出几个原因,比如你的店铺是新店,没有评价,买家不相信你。或是买家下单了,你随后几天老是不发货。或是发货了,买家不知道货物是到哪儿了。然后你要证明你的产品是真实存在的,会让买家怎么相信你的产品的真实性,比如发FBA,买家肯定相信亚马逊吧。或是其他的途径证明。多写一些方案,比较有用心的说明能解决你的问题的。
作者: KT-Ruby    时间: 2016-10-22 11:01
5565 发表于 2016-10-18 08:53
楼主解决了吗

嗯,但是亚马逊说了,后续再被投诉的话,还是会关掉你的。
作者: 规划局根据    时间: 2016-11-30 08:58
KT-Ruby 发表于 2016-10-22 11:01
嗯,但是亚马逊说了,后续再被投诉的话,还是会关掉你的。

你怎么解决的啊   我的信心快被一点一点磨掉了  跟你一摸一样   跟你前面想的也一摸一样
作者: KT-Ruby    时间: 2016-11-30 23:41
规划局根据 发表于 2016-11-30 08:58
你怎么解决的啊   我的信心快被一点一点磨掉了  跟你一摸一样   跟你前面想的也一摸一样

写申诉解决的啊
作者: 规划局根据    时间: 2016-12-1 08:48
KT-Ruby 发表于 2016-11-30 23:41
写申诉解决的啊

我的产品没问题   才出了一单  第二天就给我发了和你一样的消息,然后我问到底是什么,他们给我几个ASIN,并不是卖出的那一单,让我提供发票,我提供了,并没有说侵权之类的,等了一个礼拜了,中间我一直给他们发邮件,不重复的内容,我得需要多长时间啊,这是不是恶意下单啊
作者: KT-Ruby    时间: 2016-12-7 21:08
规划局根据 发表于 2016-12-1 08:48
我的产品没问题   才出了一单  第二天就给我发了和你一样的消息,然后我问到底是什么,他们给我几个ASIN ...

你不能一开始就问人家为什么呀?刚开始的申诉很重要,你这样的我也不知道了。
作者: 规划局根据    时间: 2016-12-8 11:13
按道理讲  确实不能上来就问   现在想想有点后怕  不过倒是回来了   当时研究你的帖子来着
作者: 规划局根据    时间: 2016-12-8 11:14
KT-Ruby 发表于 2016-12-7 21:08
你不能一开始就问人家为什么呀?刚开始的申诉很重要,你这样的我也不知道了。

按道理讲我这样确实不算太好  现在想想有点后怕   不过还是回来了    当时还研究你的帖子来着

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2