创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 优惠码: 一次性、无限制、无 三个的区别 [打印本页]

作者: nevermore    时间: 2016-9-29 20:04
标题: 优惠码: 一次性、无限制、无 三个的区别

1.如图1,这三个的区别是什么,使用场景是什么?
“无限制促销代码没有数量限制。如果将无限制促销代码发布在社交媒体网站上,您的整个库存将在短时间内售完。”
这句话咋理解
2.请看图2,创蓝之前的回答,我做top review的时候亲测使用group来做,自己试了下长优惠码是不能重复利用的,这说明创蓝说错了?
3.假设现在我用一个优惠码在付款页面apply进去,并且显示了successful,但是我没付款,是不是代表这个优惠码还能给别人用?

作者: nevermore    时间: 2016-9-29 20:20

作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-30 09:20
1、无限制,就是说这个优惠码可以无限次使用,随便你怎么用;
2、你是否只是用了一个帐号测试?
3、正常情况,被验证了应该是用不了,那么多验证码,为何要偏执于一个?
作者: wyxz    时间: 2016-9-30 11:32
无指的直接立减,不需要优惠码吧
作者: ROMASI    时间: 2016-10-2 20:32
同问,求解。。。
作者: megamega    时间: 2017-12-11 16:44
创蓝商务 发表于 2016-9-30 09:20
1、无限制,就是说这个优惠码可以无限次使用,随便你怎么用;
2、你是否只是用了一个帐号测试?
3、正常 ...

请问如果无限制使用的这种优惠码我发布了,然后我在产品管理页面设定了限制购买的数量,而且在设置优惠码时选取了每位买家只能使用一次优惠码,那是不是同一个买家就不能无限次使用这个优惠码下单,重复买我的产品了?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2