创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没有品牌注册,怎么样对付亚马逊跟卖? [打印本页]

作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:07
标题: 没有品牌注册,怎么样对付亚马逊跟卖?
公司的品牌在注册中,还没有下来。最近有个老是在跟卖我,烦死了,难道就让他跟卖吗??求大神解救~

作者: nova    时间: 2016-9-27 14:11
发个邮件恐吓一下
不行的话,也没有办法
就算你品牌注册了还是被跟卖的,只有备案了才有保护效果
作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:12
nova 发表于 2016-9-27 14:11
发个邮件恐吓一下
不行的话,也没有办法

已经发过了,没用,诶。。。好讨厌跟卖的,我去举报他有没有用呢
作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:13
nova 发表于 2016-9-27 14:11
发个邮件恐吓一下
不行的话,也没有办法

已经发过了,没用,诶。。。好讨厌跟卖的,我去举报他有没有用呢
作者: nova    时间: 2016-9-27 14:13
镜像 发表于 2016-9-27 14:12

估计没用
只有有了品牌备案成了,才有用
作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:15
nova 发表于 2016-9-27 14:13
估计没用

诶,好忧伤啊,我花了好多精力才有一点起色,无耻的跟卖又来抢
作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:15
估计没用

作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:16
估计没用

作者: FURADA    时间: 2016-9-27 14:17
你发邮件跟他说这个牌子在美国注册,叫他去查,24个之内必须下架,不然向亚马逊投诉。叫他珍惜自己的账户
作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:22
FURADA 发表于 2016-9-27 14:17
你发邮件跟他说这个牌子在美国注册,叫他去查,24个之内必须下架,不然向亚马逊投诉。叫他珍惜自己的账户

我发邮件就是说的在美国注册的品牌0.0 实际上确实是在注册了,只是还没成功,在等
作者: mradam    时间: 2016-9-27 14:42
镜像 发表于 2016-9-27 14:22
我发邮件就是说的在美国注册的品牌0.0 实际上确实是在注册了,只是还没成功,在等

估计是老油条了 不怕吓
作者: 镜像    时间: 2016-9-27 14:47
mradam 发表于 2016-9-27 14:42
估计是老油条了 不怕吓

T^T他店里的东西全是跟卖的。。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-27 15:04

1、可以尝试在产品里搭配一些配件,跟卖的有可能因为货不对版被投诉;
2、可以在产品上打上你自己的独有logo;
3、有条件的话,可以在包装上下点功夫。
如果后期品牌下来了,直接testbuy跟亚马逊投诉即可。

作者: 镜像    时间: 2016-9-27 15:38
创蓝商务 发表于 2016-9-27 15:04
1、可以尝试在产品里搭配一些配件,跟卖的有可能因为货不对版被投诉;
2、可以在产品上打上你自己的独有lo ...

6666谢谢大家的解答~~~~~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2